Vencido
Hola que tal. Buenas tardes! un bon o bon vino con gusto feo y se ve en mal estado!
Publicado 14 de Febrero
Publicado 14 de FebreroHola buenas tardes. Me dirijo a usted con el motivo de presentar un reclamo, debido a que el producto se encontraba con hongos y no es apto para el consumo. Desde ya muchas gracias. espero su respuesta
Publicado 14 de FebreroHola quería contactar porque compramos un block de [números] y vino todo pálido y se desarma todo
Publicado 13 de FebreroCompre maní con chocolate cofler block y vino con gusanos
Publicado 13 de FebreroAbrí un alfajor shot triple y tenía hongos en todo el chocolate y las tapas estaban humedecidas, tengo fotos del estado del alfajor y su fecha de vencimiento es del 12/22, revisen el producto antes de envolverlo por favor.
Publicado 13 de FebreroHola! buenas tardes! quería reclamar soy de comprar siempre las galletitas diversión ,pero siempre trae más cantidad de las galletas rellenas de sabor a vainilla! y de las demás muy poco! estaría bueno que sean la misma cantidad de cada una . Gracias
Publicado 13 de FebreroCompré unas gomitas de tiburón y vinieron todas pegadas y encima estaban horribles
Publicado 13 de FebreroHola cmpre dos gomitas mogul las de dinosaurios y vinieron pegadas como si fueran derretidas
Publicado 12 de FebreroYo abrí un paquete de mogul de tiburones y en uno de los tiburones tenia unas manchas medio raras.
Publicado 12 de FebreroCompre unas galletas surtidos diversión, a la hora de abrir el paquete me encuentro con que solo traía galletas de vainillas, específicamente las de vainillas rellenas. Hago el reclamo ya que no cumple con su variedad de ser "surtidas" ya que solo cuenta con una variedad de galletas.
Publicado 12 de Febrero