Arcor

Arcor

Reclamos a Arcor

Mitad de producto

Hola, buenas tardes. Hoy 26 de abril compré un bon o bon y al llegar a mi trabajo lo abrí y sentí que venía la mitad, pensé que del negocio venia mascado o algo así, pero venia deforme y solo la mitad del producto. La verdad es decepcionante tener ganas de comer algo y que venga solo la mitad :(

Alfajores vencidos

Hola que tal, mi nombre es georgina.. Compré alfajores tatin simples y vinieron todos vencido... Te agradecería que tomes mi reclamo, para que puedan tener en cuenta.

Reclamo a Arcor

Oblea bon o bon en mal estado

Me dirijo a ustedes ya que compre como hago siempre una oblea rellena bon o bon de chocolate con leche, cuando la abro me encuentro que el chocolate estaba un poco mufado y tenía un aspecto raro como arenoso opaco. espero respuesta pronto gracias

Chupetín mal hecho

Compre una chupetin pop evolution rojo y me vino todo roto y abierto con poco chicle, la verdad una vergüenza. Yo queria comer un chupetin no una cosa toda rota que ni parecía un chupetin, que decepción

Puré podrido

Estaba cocinando un guiso ya con la cebolla morrón y zanahoria y la carne y cuando me tocó poner el pure de tomate tenía cosas podrida adentro tengo los videos

Solucionado 26 de Mayo

Reclamo de jugo bc

El reclamo es me vino ya una segunda vez el sobre de jugo vacío, ya es la segunda vez que reclamo y no tengo respuestas

Reclamo a Arcor

El palo del chupetin estaba muy mal colocado y me lastimó la mano

El día de hoy lunes 25 de abril de [números],al comprar uno de sus chupetes pops evolution me encontré con la sorpresa de que el palito en el que viene el chupetin estaba muy mal colocado hasta el punto que llego a dañar mi mano al agarrarlo

Sin surtido

Compre un paquete de galletas diversión, y no traía ninguna galleta negra rellena ni anillos, todo el paquete era de galletas blancas rellenas y con chips de chocolate, un robo