Chupetin podrido
El chupetin rojo me vino en una parte de color violeta, medio podrido y estaba aspero en esa parte
Publicado 08 de Junio
Publicado 08 de JunioHoy compre una bolsa de sapito en lo cual me encontre envases vacios sin nada en su interior
Publicado 08 de JunioCompre un chocolate block de [números]gr y al abrirlo note que este tenia un color blanco/gris, pense q debia ser por el frio asi que lo corte y por dentro tambien estaba asi. Comprobe la fecha de vencimiento y es el 6/01/[números]
Publicado 08 de JunioCompré un huevo águila mouse, cuando lo abrí el huevo tenía manchas blancas por todos lados, como si fuera chocolate viejo, probé un pedazo para chequear el gusto y tenia sabor ácido. La base del huevo tenía una pasta amarilla pegada.
Publicado 08 de JunioAbrí un Cofler block de [números]g, y estaba con hongos y un olor desagradable.
Publicado 08 de JunioHace días compré un chocolate blanco con galletitas chocolinas y tenían una consistencia arenosa y unos puntos blanco en todo el chocolate y era imposible comer y para saber si era normal eso compré otra y no,no era normal que el chocolate este así.
Publicado 08 de JunioCompre un todo,y fino si glaseado es un alfajor tofi glaseado blando y vino sin
Publicado 08 de JunioMe vino un alfajor tofi todo mojado la verdad no se con que liquido y con hongos la verdad no lo pude comer..
Publicado 08 de JunioCompré dos huevos de pascua "tofi" de [números]g. Relleno con huevitos de dulce de leche, y al abrirlos tienen unas manchas enormes como hongos por toda la superficie.
Publicado 08 de JunioEl otro día fui a comprar un bon o bon y cuando lo abrí para comerlo había un gusano
Publicado 08 de Junio