Arcor

Arcor

Reclamos a Arcor

Reclamo a Arcor

Águila nut en mal estado pero con fecha de vencimiento aún vigente

Hola buenas noches, compre un águila nut sabor avellana de arcor, la fecha de vencimiento bien. Caduca el 11/02/[números]. cuando lo abrí tenía líquido, con muchos puntos blancos y por debajo la pasta de avellana tenía grumos. me gustaría que se contacten conmigo para dar solución. Gracias.

Coffler block vencido

Hola buenas tarde, resulta que para la semana de la dulzura le compre una caja de cosas dulces a mi novio y le vino un coffer block de un color re rancio, pensamos que era así pero lo probamos y estaba horrible. Vimos la fecha en la se vencia y se venció el 30/03/22. Solo quiero una respuesta

Cosas vencidaa

Compre el bocadito estaba con todos puntos blanco y de sabor orrible y compre 6 despues madie me devuelve la plata

El producto tiene hongos

Hola buenas tardes, anoche compre un bon o bon y hoy lo abrí y tiene hongos y la fecha de vencimientos es 29/07/22, espero obtener alguna respuesta, desde ya gracias!

Productos en mal estado

Hola compré productos de su marca arcor por la semana de la dulzura y vinieron en malas condiciones , una caja de bon o bon con un sabor muy agrio feo y el aspecto de los bocados era como con moho , blancuzco y un chocolate cofler también con sabor rancio , viejo y con moho es una pena ya que fuer…

Saladix feas

Compre unas saladix sabor "pizza" y no tiene gusto a pizza ni a nada. Además unas saladix contenían hongos. Desde ya muchas gracias.

No vinieron surtidas

Hola buenas tardes, quería hacer un reclamo acabo de comprar un paquete surtidas bagley me han venido todas de chocolate con tapita . Las de sonrisas con caritas no han venido gracias. soy de comprar muy amenudo esas galletas por su variedad pero nunca había tenido este problema