Arcor

Arcor

Reclamos a Arcor

Gallatitas

Me vino una galletita que nada que ver! compre unas pitusas y me vino unas de frutilla y yo compré unas de chocolate nada que ver

Publicado 09 de Agosto

Mala apariencia

Buenas. El otro dia compre un cofler block untable y al abrirlo tiene una capa superior color verdoso claro sobre el chocolate esta por encima y tiene una textura amogosoda no presenta olor fuerte pero tiene apariencia extraña. Busque la fecha de vencimiento y no tiene.

Publicado 08 de Agosto

Hamblet

Compre una hamblet y me vino 10 cuadrados y me tiene q venir 12 siempre compro y ahora me vinieron 10 y tiene un sabor raro

Publicado 08 de Agosto

Gomitas con puntos blancos

Hola buenas, me acabo de comprar unos mogul tiburones y cuando saque el primero vi que tenia unos agujeros con unas pequeñas bolitas blancas.

Chocolate blooming

Abrí un chocolate cofler con rocket y tenia blooming, estaba de otro color

Reclamo a Arcor

Compré bombones arcor y vinieron en mal estado

Buenas noches compré una caja de bombones arcor y vinieron en mal estado, el vencimiento de los bombones dice que es en el mes 9 y estamos en el mes 8, por favor les pido me den una solución

Bon o bones podridos

Compré bon o bones y vinieron feos con agugeros pero estaban en fecha

Publicado 05 de Agosto
Reclamo a Arcor

Alfajores pepitos nada de relleno

Compre alfajores pepitos, la foto muestra que tiene relleno, tengo foto, la verdad una vergüenza, una la ida de relleno tienen!!!! y no son de los más baratos!! para eso me compro jorgito jaja

Publicado 05 de Agosto