Arcor

Arcor

Reclamos a Arcor

Gomitas falladas

Me compré un paquete de gomitas mogul de cerebritos y me vinieron 4 y todas naranjas es un vergüenza

Publicado 12 de Agosto

Bombones en mal estado

Hola, me dirijo hacia arcor para hacer el reclamo de una caja de bombones surtidos la cual trae bombones águila chocolate negro, al momento de abrir el bombón, me percato del insidente, los bombones tenían pequeñas manchas blancas, estaban en mal estado, la verdad me parece una muy mala presentació…

Bon bon con hongos

Hola vengo a hacer el reclamo a arcor por que ve vino un bon bon blanco con hongos.tenia poco relleno y además estaba podrido.

Reclamo a Arcor

Se salió la pelota del palito

Vino un chupetín con una falla, se salió la pelota de caramelo del palito y casi ocurre un accidente

Bon o bon fallido

Me salió un bon bon todo aplastado y sin cobertura de chocolate por encima. Y le falta mucho para vencer

Helado por la mitad

Compre un postre helado almendrado y llegó la mitad del postre, todo derretido y sin gusto a nada

Alfajores en mal estado

Compré unos alfajores tatin simple chocolate negro y cuando los abrí, estaban como recubiertos por algo blanco, no estaban vencidos. Pero como tenian esa cobertura rara de color blanco, no pude comerlos. Porque se le hizo eso a los alfajores?

Publicado 10 de Agosto
Reclamo a Arcor

Falta de partes del juguete

Hola compré un milk con sorpresa y en el huevito vino el juguete sin las partes. Solo las calcomanías. Faltarían las partes para armar.

Envases sin contenido

Compre una bolsa de sapito y en el envase venían 2 envolturas sin contenido dentro y sellados no encontré algún mail directo para enviar a la empresa

Gomitas mogul "dientitos"

Hola cómo están? ayer, fui a comprar unas gomitas "dientitos" y solo me trajo la parte blanca y no la rosa. Osea el diente sólo. Es una e***** porque al precio q te lo cobran para q me traiga eso solo.