Hongos
Compre un bon o bon y tiene hongos
Publicado 18 de AbrilCompre un bon o bon y tiene hongos
Publicado 18 de AbrilA mis hijos les regalaron el dia 14 de abril ,2 conejos de chocolate de la marca rocklets y estan con hongos
Publicado 17 de AbrilCompre un bon o bon y me vino raro, no se como poner fotos pero tengo. Dice que expira el 10/23 eso pone el envoltorio.
Publicado 17 de AbrilBuen dia mi nombre es matias y soy el yerno de daniel ortiz sito en william c morris provincia de buenos aires. Hace dos dias él compró una caja de bombones en el kiosco los amigos en san miguel (buenos aires provincia) y la misma estando en fecha de caducidad correcta presentaba bombones con hongo…
Publicado 12 de AbrilHola, buenas tardes. Compré una caja de bombones y me vinieron llenos de hongos!
Publicado 11 de AbrilCompré un bon o bon en un kiosco de ciudad mendoza, con fecha de vencimiento el 29/11/23 y tiene hongos. Estudio medicina y se reconocer cuando son hongos, y claramente este es uno.
Publicado 10 de AbrilCompré 2 alfajores de la marca "shot" y tenían hongos
Publicado 10 de AbrilHola, compre los chocolates block y me vinieron una consistencia rara, como con hongos, pero la fecha de vencimiento esta bien, quisiera saber que podrian hacer al respecto.
Publicado 10 de AbrilHola, buenas tardes, escribo porque para estas pascuas compre, entre varios chocolates, un alfajor triple bon o bon y una barrita de bon o bon blanco para regalarle a una amiga. estando con ella vimos que la barrita se veía rara, la cobertura tenía, lo que suponemos que pueden ser hongos y pastoc…
Publicado 10 de AbrilCompré por día de pascuas dos cofler block , y estan podridos
Publicado 10 de Abril