Arcor: Hongos

Hongos

Compre un bon o bon y tiene hongos

Publicado 18 de Abril

Hongos en chocolates

A mis hijos les regalaron el dia 14 de abril ,2 conejos de chocolate de la marca rocklets y estan con hongos

Publicado 17 de Abril

Bon o bon con hongos

Compre un bon o bon y me vino raro, no se como poner fotos pero tengo. Dice que expira el 10/23 eso pone el envoltorio.

Publicado 17 de Abril

Bon o bon con hongos

Buen dia mi nombre es matias y soy el yerno de daniel ortiz sito en william c morris provincia de buenos aires. Hace dos dias él compró una caja de bombones en el kiosco los amigos en san miguel (buenos aires provincia) y la misma estando en fecha de caducidad correcta presentaba bombones con hongo…

Publicado 12 de Abril

Bombones con hongos

Hola, buenas tardes. Compré una caja de bombones y me vinieron llenos de hongos!

Publicado 11 de Abril

Hongos en bon o bon

Compré un bon o bon en un kiosco de ciudad mendoza, con fecha de vencimiento el 29/11/23 y tiene hongos. Estudio medicina y se reconocer cuando son hongos, y claramente este es uno.

Cofler block con hongos

Hola, compre los chocolates block y me vinieron una consistencia rara, como con hongos, pero la fecha de vencimiento esta bien, quisiera saber que podrian hacer al respecto.

Reclamo a Arcor

Bon o bon en mal estado, pase mucha vergüenza

Hola, buenas tardes, escribo porque para estas pascuas compre, entre varios chocolates, un alfajor triple bon o bon y una barrita de bon o bon blanco para regalarle a una amiga. estando con ella vimos que la barrita se veía rara, la cobertura tenía, lo que suponemos que pueden ser hongos y pastoc…

Block con hongos

Compré por día de pascuas dos cofler block , y estan podridos