Arcor: Hongos

Reclamo a Arcor

Chocolate cofler blanco con chocolinas en mal estado

Hola! complete el formulario de reclamo y adjunte las fotos del chocolate que vino en mal estado, de color rojo y con hongos, siendo que la fecha de caducidad es lejana pero nunca recibí una respuesta. Todavía conservo el producto, pero tener algo comestible guardado con hongos en el hogar es basta…

Publicado 10 de Enero

Alfajor en mal estado

Buenos días! compre un pack de 6 alfajores tofi y dos de ellos vinieron con hongos.

Publicado 09 de Enero

Alfajor en mal estado

Compré dos paquetes de alfajores de arco y vinieron en mal estado podridas con hongos mi nene se intoxicó

Publicado 05 de Enero

Alfajores con hongos

Buenas tardes, compré un paquete de 6 alfajores toffee y vinieron con hongos adentro. Tiene fecha de vencimiento el 05-01-23, necesito que me den una solución

Publicado 01 de Enero
Reclamo a Arcor

Alfajor tofi con hongos blancos por dentro

Hola compre los alfajores tofo x 6 y la fecha de vencimiento era el 23/12 la cual yo lo abrí antes de esa fecha y cuando lo comí veo y estaban con hongos blancos tengo fotos para que lo comprueben!espero que haya una solución porque es una lástima están todos iguales sólo se salvaron 2 de los 6 gra…

Publicado 28 de Diciembre

Alfajor con hongos

El día de hoy 23/12/22 compre un paquete de 6 bon o bones en macro y al abrir uno el alfajor estaba con hongos siendo su vencimiento el 23/10/23.

Publicado 23 de Diciembre

Reclamooo urgente

Hola en el dia de ayer 19/12 compre unos minis alfajores.tofi cn fecha el 6/01/23 y vinieron lleno de hongos ! una solucion yaaa una verguenza es esto. Como van a envasar algo cpn hongo

Publicado 20 de Diciembre
Reclamo a Arcor

Chocolate tofi en mal estado

Compré un chocolate tofi el día 18/12/22 con vencimiento en febrero del [números] con hongos por fuera y por dentro.el dulce que contiene con hongos y feo olor

Publicado 19 de Diciembre