Olvidé mí cuenta y contraseña
Publicado 31 de AgostoOlvidé mí usuario y contraseña con la que estaba registrada en el progresar y ahora no puedo acceder de nuevo muchas gracias
Publicado 31 de AgostoHola mi reclamos es como puedo hacer para anotarme al progresar por que me dice que el cuil ya fue utilizado y nunca cobre yo ? como puedo hacer para borrar ese usuario ?
Publicado 30 de AgostoHola buenas tardes, me gustaría cambiar mi contraseña del usuario de mi cuenta de las becas progresar y cuando intento cambiarla desde la pagina no me lo permite. desde ya muchas gracias
Publicado 30 de AgostoQuiero inscribirme al progresar pero me dice que mi usuario ya está registrado y cuando quiero volver a recuperar mi contraseña me dice que mi correo no es el correcto.
Publicado 30 de AgostoAl ingresar mi usuario para progresar beca me sale que que ya estoy registrado con ese cuil en la cual nunca lo e hecho
Publicado 30 de AgostoQuiero inscribirme en la beca de nivel obligatorio y aparece que mi cuil ya esta utilizado, cuando yo nunca me anoté y necesito borrar ese usuario y así poder inscribirme
Publicado 29 de AgostoQuiero dar de baja mi usuario y cuenta de progresar y eso porque aparece que mi contraseña está invalida y es la misma pero no me deja entrar ni nada y ya cambié de contraseña pero no hay caso
Publicado 29 de AgostoUso mi usuario y contraseña y no abre mi pagina
Publicado 29 de AgostoQuiero cambiar el usuario x que me lo olvidé
Publicado 29 de AgostoNesecito eliminar mi usuario de becas progresar para poder crearme una nueva
Publicado 28 de Agosto