Cuenta progresar
Publicado 17 de OctubreQuisiera recuperar la cuenta progresar que está a mi nombre. Lucas gastón birkedal, pero, no tengo el correo electrónico que use para registrarla. Quería ver si había solución. Gracias.
Publicado 17 de OctubreYo quería saber para eliminar la cuenta del progresar ya que mi sobrina creo su cuenta pero salta otra persona que no es ella y no podemos elimina la cuenta ya que no es de ella los datos que salta
Publicado 13 de OctubreMe olvidé los datos de mí usuario y no puedo crear uno nuevo porque me dice que tiene el mismo cuil y correo electrónico que otro usuario
Publicado 11 de OctubreQuiero entrar al progresar aver cuando tengo fecha de cobro, o si sali para cobrar y no me deja entrar porq me cambiaron de usuario
Publicado 05 de OctubreMe había inscripto en las becas progresar y me olvidé mí usuario y contraseña y no puedo hacer otra
Publicado 29 de SetiembreNo recuerdo mi usuario y contraseña de becas procrear de mi hijo y quiero dar de baja así le hago uno nuevo
Publicado 22 de SetiembreHola , no puedo ingresar a mi cuenta de progresar ,todo el tiempo me dice usuario o contraseña invalida , desde q la cree no puedo ingresar , ya probé con la forma de olvidar mi contraseña pero tampoco funciona ,espero puedan darme una solución ...gracias
Publicado 19 de SetiembreQuiero entrar a mi anses con mi clave de seguridad y me sale usuario blokeado quiero gestionar otra clave y no me deja
Publicado 05 de SetiembreHola, quiero cambiar mí correo electrónico y contraseña del progresar... No me deja acceder al progresar debido a que me robaron el teléfono con todo los datos, y quiero inscribirme y me dice que ya hay un usuario con mí número de documento... Me podrían ayudar para resolverlo por favor.. Gracias
Publicado 04 de SetiembreSalí sortead0 en el para el préstamo procrear casa propia para construcción de vivienda y desde entonces no puedo continuar con el proceso de gestión del préstamo ya que la pagina del banco (desde tu hogar) me deja ingresar con mi usuario hasta el punto de validar mi domicilio y luego la pagina arr…
Publicado 02 de Setiembre