Quiero crear mi cuenta en la plataforma progresar trabajo
Publicado 14 de NoviembreCuando quiero crear mi cuenta en la plataforma me dice error de usuario y contraseña .y cuando quiero cambiar la contraseña me dice error
Publicado 14 de NoviembreBuen día, hace meses que no puedo ingresar para inscribirme a becas progresar porque me olvide mi usuario y contraseña. Intento poner los supuestos correos con los que me registre y me figura que no son jncorrectos. Gracias.
Publicado 14 de NoviembreCuando quiero ingresar a anses no me lo permite, cuando quiero cambiar la clave no me lo permite, estos son los "errores" del "sistema" :no existe ningún usuario registrado con los datos que ingresaste. Para operar necesitás crear tu usuario y clave. número de cuil. Y cuando en uno de los pasos me…
Publicado 08 de NoviembreQuiero recuperar mi usuario de progresar y contraseña me olvidé y no me acuerdo
Publicado 31 de OctubreQuiero ingresar a mi usuario de progresar y me dice error,pero yo pongo bien la contraseña y usuario
Solucionado 04 de NoviembreComo hago para recuperar mi usuario y contraseña si ya no tengo mi mismo correo electrónico
Publicado 26 de OctubreBuenos días, quisiera recuperar mi usuario y contraseña para inscribirme en becas progresar, ya que a la hora de intentar ingresar me sale el mensaje: "error: el usuario y/o contraseña ingresados son inválidos" y no me permite ingresar, intento crear una nueva cuenta pero me dice que mi dni ya está…
Publicado 25 de OctubreQuiero borrar mi usuario
Publicado 24 de OctubreNo puedo acceder a la cuenta de progresar, no tengo el gmail ni la contraseña
Publicado 24 de OctubreLa verdad, anses debería cambiar muchas cosas, sobre todo en la pagina, o quitar la opcion de tramites online si no se dignan a hacer que funcione bien. Llevo mucho tiempo intentando hacer tramites desde la pagina pero es imposible, los servidores son lentos, los capchas no cargan siempre ( y desde…
Publicado 20 de Octubre