Problemas para entrar a la imcripcion de plan progresar
Publicado 27 de AgostoInscribí á mí hija pero no me acuerdo el gmail y el usuario que puse en el formulario de imcripcion
Publicado 27 de AgostoBecas pogresar olvide mi usuario y contraseña
Publicado 27 de AgostoTengo problema para ingresar con mí nombre de usuario y contraseña. Me dice error
Publicado 26 de AgostoQuería cambiar mi usuario y contraseña en el progresar por que ya no tengo el mismo correo y me olvide la contraseña , fui a anses para que me dieran soluciones por que tengo 16 años y todavía no cobro progresar.
Publicado 25 de AgostoIntento anotarme y me dice que ya ahí un usuario registrado con ese nombre luego pruebo con otro y así siempre me dice eso,después que ya ahí un usuario registrado con mi cuil
Publicado 25 de AgostoQuise inscribir a mi hermana al nivel obligatorio desde mi celular, ya que yo tambien me inscribi anteriormente a progresar pero nivel superior, ahora su usuario y el mío están unidos, cuando quiero ingresar a su usuario entra directo a mi usuario con mis datos, ayuda!
Publicado 23 de AgostoKiero ingresar para la incripcion de progresar pero no puedo x el usuario
Publicado 23 de AgostoQuuero crear un ususrio de progressr y me dice que mi cuil ya esta registrado en usuario
Publicado 23 de AgostoQuiero inscribirme en la beca progresar pero me sale que tengo un usuario y que mi cuil no es válido,sale error,resulta que yo me metí hacer una clave de anses pero no pude,y como que ha quedado registrado mi cuil y usuario,pero cada vez que trataba d hacer la clave no podía
Publicado 23 de AgostoQuiero hacer un reclamo por que no puedo entrar a la cuenta del progresar me sale que es inválido cuando colocó mi usuario y mi contraseña
Publicado 23 de Agosto