Progresar
Publicado 23 de AgostoLa anoté a mí hija en enero y todavía no sale para cobrar el progresar tiene 16años no puedo entrar a la cuenta de usuario y clave me sale que es incorrecta
Publicado 23 de AgostoComo no entendía como anotarme en la beca progresar, le pedí a una señora que sabia hacerlo, diciéndome que era gestora, le di mis datos, y al día de la fecha no compartió ni usuario, ni contraseña. Por mi cuenta quise inscribirme, y figura que ya existe el cuil. Por eso necesito que den de baja a …
Publicado 22 de AgostoHola, quería recuperar mi usuario y contraseña por favor.
Publicado 22 de AgostoBuenas tuve un problema con mi usuario y nesesito lo borren xq me había registrado para cobrar y no pude ...y ahora nesesito inscribirme en nivel superior y no me deja y xfavor borren el usuario que tenía para poder ingresar un nuevo usuario para el terciario
Publicado 22 de AgostoMe olvidé usuario y contraseña y no puedo ingresar
Publicado 22 de AgostoOlvidé el usuario y contraseña de la cuenta para progresar. Quiero recuperar la cuenta
Publicado 20 de AgostoNo puedo entrar a mi cuenta de progresar porque me dice "error: el usuario/cuil y/o contraseña ingresados son inválidos" ..en mianses también me dice que mi cuil es invalido.
Publicado 20 de AgostoHola yo hace mucho me hice una cuenta pero ahora no me acuerdo de la contraseña y usuario y me quiero volver hacer
Publicado 20 de AgostoMe inscribí y coloqué una institucion equivocada, y no en la cual estoy estudiando
Publicado 19 de AgostoNecesito recuperar contraseña y usuario de beca progresar de alumna nieva naylen del carmen dni [números]
Publicado 18 de Agosto