No puedo cobrar la beca progresar
Publicado 17 de JunioComo hago para poder cobrar la beca progresar , me dice que me aprobaron y fecha de cobro pero no me depositaron.dicen que pregunte en anses
Publicado 17 de JunioEs mí tercer año en la carrera de enfermería, y jamás pude cobrar la beca. El motivo es que, en la plataforma de la beca, mí cuil está mal, no es el correcto, y nunca pude modificarlo. necesito una solución por favor. Necesito poder modificar mi cuil y poder cobrar la beca. Es de suma urgencia. …
Publicado 24 de MarzoEl problema es que no puedo cobrar la beca progresar y hace mucho ya hice el papeleo
Publicado 04 de AgostoNecesito una respuesta urgente. no puedo cobrar progresar y tengo depositado pero me dice que la tarjeta n está activa. Necesito con urgencia una solución. ya llame al [números] pero no me atienden
Publicado 18 de JunioHola buenas noches ya envié dos veces el formulario del progresar y me sale que la imagen enviada no es legible o no corresponde con el formulario y no entiendo por qué lo envié devuelta y me dice lo mismo, necesito saber que esta mal para poder hacerlo
Publicado 09 de JunioBuenos días, estoy cursando el tercer año de la carrera de enfermos y jamás pude cobrar la beca progresar. Se cargó mal mí número de cuil, y quisiera saber cómo puedo hacer para cambiarlo y así poder cobrar mí beca progresar. Agradecería mucho una respuesta, ya que ese dinero me sería de mucha util…
Publicado 15 de MayoMe inscribí en las becas progresar, hice todos los pasos como decia. luego fui a ver si estaba aprobada y me aparece en estado de solicitud, esto, "datos académicos: no has finalizado inscripción en ninguna línea de becas." necesito la ayuda estoy estudiando y mi familia no puedo ayudarme mucho, e…
Publicado 30 de AbrilHola, queria consultar porque no puedo cobrar el progresar, estoy estudiando nivel terciario
Publicado 23 de AbrilOlvide mi usuario y contraseña de la cuenta del progresar
Publicado 02 de MarzoEl día 14/02/20 tenia fecha para cobrar la beca progresar, consulte y no tengo depositada la plata.
Publicado 16 de Febrero