Anses: No puedo cobrar el progresar

Cobrar el progresar

Mi solicitud está siendo evaluada. Quisiera saber¿ por qué? ¿y cuándo cobro? porque con ese dinero pago el transporte para poder ir a cursar las materias.

Publicado 15 de Mayo

Cobrar el progresar

Hola, mi problema es que hice los trámites para poder cobrar el progresar y resulta que me lo rechazaron por el ingreso familiar pero no supera el límite, quisiera que me den una solución y una respuesta rápida y razonable.

Publicado 14 de Mayo

Cobrar el progresar

¿como puedo hacer cuando me sale rechazada, archivo no corresponde con el formulario? agradecería su respuesta

Publicado 12 de Mayo

Cobrar el progresar

Hola..yo tendria que haber cobrado el progresar el 10_05_[números]..me aparece que tengo para cobrar esa fecha,pero no tengo depositado nada en el cobro..necesitaría saber el por que tengo este problema??gracias

Publicado 11 de Mayo

Cobrar el progresar

Hola queria preguntarles .. Yo esty estudiando en el terciario .. estaba cobrando el progresar de [números] lo cual este mes no cobre .. Me quise pasar al nuevo monto y no puedo inscribirme por internet .. En realidad intente inscribirme y no me aceptaba ningún usuario ni contraseña .. Intente va…

Publicado 10 de Mayo

Cobrar el progresar

Hola buenas tardes.. Yo voy a un curso de cocina y quiero cobrar el progresar, el lunes tuve turno en el anses pero no me recibieron el formulario.. Y me dieron un número para llamar y no me atienden. Q debo hacer?

Publicado 25 de Abril

Cobrar el progresar

Vendo a dejar mi queja sobre el hecho de no ser beneficiada en el plan progresar cuando soy estudiante y estoy pagando departamento y demas gasto.. Creo que se debe beneficiar a las personas que verdaderamente estudiamos y no darselo a personas que no hacen nada y muestran una constancia de que van…

Publicado 28 de Setiembre