Anses: No puedo cobrar el progresar

No puedo cobrar el progresar

Me inscribí el año pasado no recuerdo bien la fecha y nunca me dieron una respuesta, desde febrero del año pasado no cobró y yo tengo más del 50•\• de las materias aprobadas

Publicado 04 de Marzo

No puedo cobrar el progresar

Hola, buenos dias, quisiera saber porque no estoy cobrando el progresar si mi formulario fue aceptado en abril.. Voy al anses de tilcara y no me dan solución y bueno quisiera saber por aqui. Gracias

Publicado 19 de Setiembre

Cobrar el progresar

Mi hija hace tres meses que no cobra el progresar...está estudiando en la unsa carrera de geología ..hizo el reclamo tres veces y le dijeron que debe esperar...pero no pasa nada..que solución le darán???

Publicado 16 de Julio

Cobrar el progresar

Buenos días.. Yo hace como 3 meses atrás presente mis papeles para poder cobrar el progresar yo estoy estudiando.. Y hasta el momento no me sale esa ayuda del progresar ¿que debo hacer?

Publicado 16 de Julio

Me incribi en el progresar el 17 de mayo y no salgo para cobrar el beneficio

Publicado 13 de Junio

Cobrar el progresar

No me llego el mensaje de anses para el progresar y quiero saber si fui aceptada o no y en el caso de no ser aceptada que tengo que hacer

Publicado 07 de Junio

Cobrar el progresar

No me pagan el progresar y necesito por que estoy culminando mis estudios.

Publicado 05 de Junio

Cobrar el progresar

Me inscribí para las becas a días que abrieron el plan y no me llegó nada.. Me sugirieron hacer el reclamo.

Solucionado 07 de Julio

Cobrar el progresar

Buenas,a mi me dice que mi postulacion esta siendo evaluada. Que significa ? que no voy a poder cobrar ? me inscribi en marzo.

Publicado 18 de Mayo