No me sale fecha de cobro para cobrar el progresar
No me sale fecha de cobro para cobrar el progresar
Publicado 29 de DiciembreNo me sale fecha de cobro para cobrar el progresar
Publicado 29 de DiciembreQuiero cambiar mí correo electrónico de mí cuenta de progresar, porque ya no tengo acceso a él y no puedo hacer el curso de orientación vocacional y laboral para poder cobrar el progresar.
Publicado 05 de NoviembreHola que tal mi nombre es [nombre] antonella aguirre ramírez,quiero consultar por qué no puedo cobrar el progresar llame me dijieron que tengo mis datos actualizados pero no puedo cobrar llame y me dijieron que consulte por aca
Publicado 11 de SetiembreQuisiera reclamar a anses porque, presente los papeles y aun no salgo para cobrar el progresar
Publicado 13 de JunioNo estoy cobrando el progresar en todo el año y ya voy haciendo como 4 veces el reclamo y no tengo solución que puedo hacer para poder cobrar porque me ayudaría mucho esa ayuda para mis estudios
Publicado 07 de DiciembreHola como están? quisiera saber porq mi hija de 16 años no puede cobrar beca progresar ,soy jubilada ,con peldaño más de la mínima, ella va al colegio lasalle florida y está becada al 50 % ,no lo pago yo lo paga su hermana ,sino no comemos ,muchas gracias
Publicado 30 de OctubreFui a cobrar mi progresar y cuando quise retirar la plata me apareció como desabilitada
Publicado 19 de OctubreMí hija q cursa 5' año no puede cobrar la beca progresar obligatoria xq en su solicitud figura ingreso incompleto..cómo puede hacer para reinscribirse??
Publicado 21 de JunioHola, yo apliqué para la beca progresar hace ya mucho tiempo y al día de la fecha todavía no recibo ninguna respuesta ni en la página de progresar ni en mi anses aparece como solicitud "en evaluación" desde hace mucho hay alguna posibilidad de que me la acepten?
Publicado 30 de MayoEste año recién me entere que mi hijo salió para cobrar el progresar el año pasado y nadie me avisó
Publicado 02 de Mayo