Consulta
Por que me sale para cobrar suaf en cuenta 0 san nicolás
Publicado 03 de SetiembrePor que me sale para cobrar suaf en cuenta 0 san nicolás
Publicado 03 de SetiembreQisiera saber porque me parece en fecha de cobro dos veces cuna con fechas que ya pasaron? suaf si cobre
Publicado 19 de AgostoQuisiera saver el motivo por el cual se me suspendió el pago del plan salario social complementario
Solucionado 09 de AgostoQuisiera saver el motivo por el cual se me suspendió el pago del plan salario social complementario
Solucionado 13 de AgostoRealice trámites para beca progresar y todavía no recibí respuesta. Debo presentar alguna documentación en las oficinas de anses ?
Publicado 17 de MayoHola,porqué mi postulación a becas progresar secundaria me dice validada, que significa? ya hace 2meses dice lo mismo... Y no tengo fecha de cobro
Publicado 14 de MayoHola mi consulta es por el credito anses...lo pedi el domingo 21 a la noche el sistema m lo dio como aprovado pero aun nblo tengo depositado en la cuenta...me gustaria saber cuanntos dias mas hay q esperar....desde ya mil disculpas y muchas gracias....
Publicado 30 de AbrilSolo es una comsulta solo quierosaver si me acreditaron mi prestamo a mi cuenta
Publicado 27 de AbrilHola mi mamá quiere sacar el préstamo y no puede porque le aparece sección caducada intenté varias veces y siempre lo mismo me dice
Publicado 20 de AbrilNecesito descargar el comprobante de la inscripción a la beca progresar
Publicado 11 de Abril