Anses: Consulta

Consulta

Olvidé mi contraseña de mi tarjeta progresar y quiero averiguar cuál es o renovarla

Publicado 17 de Diciembre

Consulta

No puedo responder ma pregunta ¿perteneces alguna de estas poblaciones? como tengo q hacer?

Publicado 28 de Abril

Consulta

Tengo fecha de cobro para recibir mi beca progresar, pero no me depositaron en la fecha estipulada. Me inscribí correctamente, cuanto podría tardar el depósito?

Publicado 16 de Abril

Consulta

Hola ea una consulta estaba haciwndo los tramitea online tenia que mandar foto del contrato y perdi el numero de la chica que me [nombre] . Dni [números]

Publicado 09 de Mayo

Consulta

A mi hijo no le toma el número de trámite del doc para cobrar el ife

Publicado 14 de Abril

Consulta

Buenas tardes.! como puedo saber si estoy inscripta para la beca progresar, intenté varias veces y me da incorrecto todos mis datos. como hago?

Publicado 06 de Abril

Consulta

Me gustaria saber porque no cobre la ayuda de 3 mil pesos por la asignacion.

Publicado 30 de Marzo

Consulta

Siempre consulto que dia cobro la asignación, este mes m salía q cobraba el 20 la asig y el 30 la escolaridad, m volvi afijar x las dudas y ahora m dice beneficiario inexistente.... X??? que sig q no cobro la escolaridad el 30/3??

Publicado 26 de Marzo

Consulta

Necesito si me podrian dar los datos para recuperar mi usiario y contraseña de la pagina de progresar

Solucionado 02 de Marzo

Consulta

Necesito que se informe mí cbu del banco a anses para poder solicitar un préstamo.

Publicado 04 de Setiembre