Consulta
Publicado 27 de AbrilHola, quería saber cómo puedo recuperar mi cuenta a la beca progresar ya que olvidé el nombre de usuario y la contraseña...?
Publicado 27 de AbrilNo puedo acceder a registrarme para el plan progresar porque dice que estoy registrada y no me puedo anotar.
Publicado 05 de AbrilNecesito cancelar mi solicitud de beca para el progresar
Publicado 31 de MarzoHola que tal mi nombre es grinóvero soledad , yo tengo el progresar de [números] y me pide mi usuario y mi contraseña del año pasado.necesitaria que me faciliten eso muchas gracias
Publicado 29 de MarzoHola olvidé mi nombre de usuario y contraseña y no puedo recuperarlo ? que debo hacer?? gracias
Publicado 14 de MarzoHola quiero crear mi usuario para inscribirme en las becas progresar y me dice que mi usuario ya esta en el sistema pero yo no recuerdo haber creado ningun usuario
Publicado 08 de MarzoBuenas, me olvide mi nombre de usuario por lo cual no puedo recuperar mi cuenta , que paso debo seguir para recuperarlos?
Publicado 03 de Marzo