Anses / gmail registrado
Publicado 06 de OctubreHola tenia una consulta y queria ver si se podia borrar la cuenta de anses ya que me olvide con que gmail registré la cuenta
Publicado 06 de OctubreHola consulta xq tarda tanto el anses en darme una resolucion de un oficio del juzgado p una informacion sumaria de convivencia
Publicado 01 de OctubreBuenas. me hice una cuenta hoy del banco supervielle cuando me activa el cbu?
Publicado 28 de SetiembreHola quiero hacer una consulta no me puedo crear un usuario para el progresar porque me sale que ya estoy inscrita y nunca fue haci que puedo hacer
Publicado 08 de AgostoHola , quisiera saber si me aceptaron la beca progresar .
Publicado 22 de JunioHola ,quisiera saber si fui aceptada en la beca progresar .
Publicado 22 de JunioHola buenas tardes , tengo una consulta y duda , a mi me aceptaron el progresar tambien me enviaron el mensaje de confirmacion de que era becaria . Ahora quiero ver en que fecha cobro y en donde porque en mi anses me dice beneficiario inexistente no me deja entrar a ver en donde cobro y cuando . Ne…
Publicado 05 de JunioHola buenas, quería hacer una consulta porque yo me anoté mal al progresar quería saber si como puedo hacer para eliminar la solicitud y volver a anotarme bien porque necesito anotarme al "progresar trabajo"gracias
Publicado 12 de MayoHola buenas noches, quería hacer una consulta. Sería posible anular mi inscripción de mi beca progresar, hubo un dato erróneo en la parte de "datos académicos " me inscribí al progresar trabajo, mi duda era saber si se puede hacer una modificación o eliminar la inscripción para poder volver a insc…
Publicado 11 de AbrilMe sale beneficio inexistente cuando consulta en fecha y lugar de cobro xq es
Publicado 05 de Diciembre