Anses: Becas progresar

Becas progresar

Estoy cursando el 2do año del profesorado de nivel primario y el año pasado me inscribí y no recibí ninguna respuesta y los mismo este año...siendo que mi situación económica es pésima y aún así no recibí ningin tipo de ayuda con esta prestigiosa beca. Por favor espero su respuesta. Gracias

Publicado 05 de Mayo

Progresar

Hola mi nombre es Estrella del pilar choque dni [números]y mi reclamo se debe a que el dia 21/03/[números] me incribi al progresar. ya cargando mi formulario. Y en el dia de la fecha no recibo noticia de cobro.. Y me doy con la noticia de que el formulario quedo invalido. …

Publicado 05 de Mayo

Becas progresar

No me puedo registrar en becas progresar, dice error con lo correo electrónico.

Beca progresar

Buen día, olvidé mi usuario y contraseña de la beca progresar. Me gustaría saber si pueden ayudarme a recuperarla. Disculpe la molestia. Saludos

Becas progresar

No logro ingresar a mi usuario para incribirme en las becas progresar,no recuerdo el mail con el que me registre tampoco,no puedo restablecer la contraseña.

Beca progresar

Ya me registré en becas progresar; pero no recuerdo mi nombre de usuario. Por eso no puedo recuperar mi contraseña. Quería saber como puedo hacer para solucionar este problema. Gracias

Becas progresar

Hola, yo quisiera saber si se me aprobó lo de las becas del progresar pero no me acuerdo el usuario ni la contraseña que use para iniciar sesión desde ya muchas gracias. atte: sabrina arias serna

Publicado 03 de Mayo

Beca progresar

Hola yo no puedo puedo cambiar la contraseña ni entrar a beca progresar quisiera saber que esta pasando

Publicado 03 de Mayo

Beca progresar

Tengo un problema con la beca progresar en el resultado me aparece que está siendo evaluada, ¿que hay que hacer en este caso?...

Publicado 02 de Mayo

Progresar

En 29 de marzo del [números] presente todos mis papeles para cobrar el progresar y hasta ahora no cobro nada quisiera saber si estoy registrada

Publicado 02 de Mayo