Anses: Becas progresar

Becas progresar

Necesito saber como adjuntar la nota aval en la beca pueblo originario? existe un medio para enviarla?

Publicado 26 de Abril

Beca progresar

Ya vamos a empezar mayo y todavía no confirman progresar. Que pasa? el año pasado lo empecé a cobrar en marzo. Ya van casi dos meses de marzo.

Publicado 24 de Abril

Progresar

No me da el comprobante de inscripción a la beca progresar par presentar a mi instituto

Becas progresar

Necesito poder recuperar los datos de mi cuenta de becas progresar. Me olvide todos los datos, correo electronico usuario y contraseña. me gustaria saber como puedo hacer para recuperarlos ya que no puedo inscribirme a la beca

Becas progresar

Me quise registrar para crear un usuario en la beca progresar [números] y no pude porque me dice que mi cuil ya esta registrado ademas no puedo crear el usuario por este inonveniente que puedo hacer para poder registrarme?

Becas progresar

Me rechazaron el progresar por imagen no notable..ayuda

Becas progresar

Hola, quisiera saber el porque no puedo registrarme en las becas progresar . Me salta siempre error y tampoco puedo hacerme otra cuenta porque dice que el nro de dni ya esta registrado.gracias

Becas progresar

Quiero saber si quede postulada para cobrar la beca progresar

Becas progresar

Complete el formulario de becas progresar , me aparece datos académicos incompletos cuando ya complete todo y lo mandé correctamente y ya cerró la inscripción. quisiera saber cual es el error.

Publicado 21 de Abril

Progresar

Me olvidé la contraseña de la tarjeta del progresar

Publicado 20 de Abril