Becas progresar
Publicado 26 de AbrilNecesito saber como adjuntar la nota aval en la beca pueblo originario? existe un medio para enviarla?
Publicado 26 de AbrilYa vamos a empezar mayo y todavía no confirman progresar. Que pasa? el año pasado lo empecé a cobrar en marzo. Ya van casi dos meses de marzo.
Publicado 24 de AbrilNo me da el comprobante de inscripción a la beca progresar par presentar a mi instituto
Publicado 23 de AbrilNecesito poder recuperar los datos de mi cuenta de becas progresar. Me olvide todos los datos, correo electronico usuario y contraseña. me gustaria saber como puedo hacer para recuperarlos ya que no puedo inscribirme a la beca
Publicado 23 de AbrilMe quise registrar para crear un usuario en la beca progresar [números] y no pude porque me dice que mi cuil ya esta registrado ademas no puedo crear el usuario por este inonveniente que puedo hacer para poder registrarme?
Publicado 23 de AbrilMe rechazaron el progresar por imagen no notable..ayuda
Publicado 22 de AbrilHola, quisiera saber el porque no puedo registrarme en las becas progresar . Me salta siempre error y tampoco puedo hacerme otra cuenta porque dice que el nro de dni ya esta registrado.gracias
Publicado 22 de AbrilQuiero saber si quede postulada para cobrar la beca progresar
Publicado 22 de AbrilComplete el formulario de becas progresar , me aparece datos académicos incompletos cuando ya complete todo y lo mandé correctamente y ya cerró la inscripción. quisiera saber cual es el error.
Publicado 21 de AbrilMe olvidé la contraseña de la tarjeta del progresar
Publicado 20 de Abril