Beca progresar
Me olvidé el nombre de usuario y contraseña de la beca progresar
Publicado 16 de AbrilMe olvidé el nombre de usuario y contraseña de la beca progresar
Publicado 16 de AbrilKiero mi comprobante del progresar
Publicado 16 de AbrilBuen día, quería saber hasta cuando estará en estado de evaluación mi solicitud de la beca progresar
Publicado 16 de AbrilMe quise registrar a las becas progresar y no pude . Llenaba todos mis datos y al final me ponía que el usuario y contraseñas con inválidos ..
Publicado 15 de AbrilMe cortaron la beca progresar siendo que me presenté personalmente a entregar los papeles y me dijieron que lo haga online. Me anote en la página y este mes me sacaron. Tendría que haber cobrado el viernes
Publicado 15 de AbrilHola soy jennifer montenegro yo cobro progresar y no me deja entrar a mi cuenta
Publicado 15 de AbrilBuenas tardes, quiero modidicar un dato academico en el formulario de anses, he anotado mal mi institucion porque no me aparecia a la que concurro y tambien la carrera a la cual estoy haciendo, pensando que se podia modificar, pero no puedo hacerlo..
Publicado 15 de AbrilError al inscribirme en las becas
Publicado 14 de AbrilAl momento de inscribirme en la beca puse mal el año de ingreso a la facultad, y no se exactamente que fue lo que presioné que no pude volver a editar el formulario para completarlo correctamente y se envió así mi solicitud de la beca,probablemente por esa razón no me salga para cobrar...
Publicado 13 de AbrilMe inscribí mal en la beca progresar y quisiera sabes como hago para inscribirme de nuevo ya pasada la fecha pq mande el formulario mal
Publicado 13 de Abril