Becas progresar
Publicado 02 de MayoNo me acuerdo usuario, contraseña, ni el correo con el que me inscribí a la plataforma de becas progresar
Publicado 02 de MayoQuiero saber cuando termina el periodo de evaluacion de la postulacion a la beca progresar ya que el año lectivo comenzo hace mucho y no cuento con ese dinero. Cuando empiezan a realizar los pagos?? ademas el acumulado del año [números] nunca fue realizado. Quiero saber si eso en algun momento se v…
Publicado 02 de MayoQuería saber so fui aceptado para el progresar
Publicado 01 de MayoNo recuerdo la contraseña para usar la tarjeta del progresar
Publicado 29 de AbrilMe reenscribi en becas progresar y todavía no me informan nada ... Y trato de entrar donde cobraba y no aparesco
Publicado 29 de AbrilHola perdí mi usuario y contraseña de becas progresar..necesito recuperar.
Publicado 29 de AbrilQuisiera saber que significa que mi postulación está siendo evaluada y cuanto demora
Publicado 28 de AbrilTuve un error en la inscripción a las becas y quisiera poder remediarlo. Pero no me dan una solución al respecto
Publicado 27 de AbrilQuiero saber porqué en mi solicitud de progresar el resultado es que sigue siendo evaluada
Publicado 27 de AbrilNo puedo registrarme en la cuenta de beca progresar quiero crearme una nueva cuenta
Publicado 26 de Abril