Progresar
Cuánto tiempo podrá estar en evaluación la beca?
Publicado 11 de MayoCuánto tiempo podrá estar en evaluación la beca?
Publicado 11 de MayoMe anote por error ennla beca puebloa originarios, pero yo cobraba beca progresar. Quiero ver como solucionar ese inconveniente.
Publicado 10 de MayoHola. Yo tengo turno para el 14/06 para entregar el formulario de inscripción para la beca de educación obligatoria. Pero no se si me vas a inscribir como la inscripción era hasta el 15/04
Publicado 10 de MayoHola. A mi no me adjudicaron la beca, me dice tu postulación esta siendo evaluada. Que tengo que hacer.?
Solucionado 15 de MayoYa fui a anses a acreditar mis datos pata becas progresar. ahora cual es el paso a seguir ? gracias
Publicado 10 de MayoNo puedo registrarme en becas progresar.. Dice que mi mail ya esta registrado
Publicado 10 de MayoBuenas noches mi consulta es porqué mi hija se anotó en becas progresar pero el estado de su solicitud dice tu postulación está siendo evaluada
Publicado 09 de MayoPorque mi solicitud de progresar sigue todavía en evaluación?
Publicado 08 de MayoOlvide mi nombre de usuario para las becas progresar
Publicado 07 de MayoMi solicitud progresar sigue en evaluacion, yo quiciera saber si va a seguir en este estado estos meses o di va a haber alguna resolución. gracias
Publicado 07 de Mayo