Anses: Becas progresar

Becas progresar

Me anoté el becas progresar antes del 31 de marzo y en mi estado de solicitud dice que no finalizado mis datos académicos como puedo hacer para volver a cargarlo en el sistema

Publicado 19 de Mayo

Becas progresar

Yo me olvidé mi usuario y mi contraseña con el cual me registre para la beca progresar y ahora quiero saber como puedo hacer para poder ingresar y completar los datos ?

Publicado 19 de Mayo

Beca progresar

Olvide mi consetraseña y usuario de progresar

Publicado 18 de Mayo

Progresar

Cómo darle de baja a becas progresar

Publicado 17 de Mayo

Beca progresar

Hoy era mi fecha de cobro y no cobre, quisiera saber el motivo ya que estoy al día con el progresar. Gracias.

Publicado 17 de Mayo

Tarjeta progresar

Me olvide la contraseña de la tarjeta progresar

Beca progresar

Rechazada, la imagen no es legible. Solo eso, no soy la beneficiaria, es mi hno

Becas progresar

Estuve leyendo una página de anses y decía que la formación docente cobraba más de [números] pesos de beca progresar, ahora fui a cobrar y solo son [números] pesos, el mesa pasado no nos pagaron, no nos tenían que dar un retroactivo? también con mí [números] pesos ? que hago? tengo [números] pesos…

Progresar

Me anoté para en el mes de marzo para poder cobrar el progresar, completé todos los datos y hasta el día de hoy me figura que está en período de evaluación.

Publicado 15 de Mayo

Becas progresar

Cada vez que entro a ver si me dieron la beca me aparece que esta siendo evaluada y ya estamos en 15 de mayo, están las fechas de cobro y todavía me dice que esta siendo evaluada. Hasta cuando hay tiempo para sabwr si te la dan o no?

Publicado 15 de Mayo