Becas progresar
Publicado 19 de MayoMe anoté el becas progresar antes del 31 de marzo y en mi estado de solicitud dice que no finalizado mis datos académicos como puedo hacer para volver a cargarlo en el sistema
Publicado 19 de MayoYo me olvidé mi usuario y mi contraseña con el cual me registre para la beca progresar y ahora quiero saber como puedo hacer para poder ingresar y completar los datos ?
Publicado 19 de MayoOlvide mi consetraseña y usuario de progresar
Publicado 18 de MayoCómo darle de baja a becas progresar
Publicado 17 de MayoHoy era mi fecha de cobro y no cobre, quisiera saber el motivo ya que estoy al día con el progresar. Gracias.
Publicado 17 de MayoMe olvide la contraseña de la tarjeta progresar
Publicado 16 de MayoRechazada, la imagen no es legible. Solo eso, no soy la beneficiaria, es mi hno
Publicado 16 de MayoEstuve leyendo una página de anses y decía que la formación docente cobraba más de [números] pesos de beca progresar, ahora fui a cobrar y solo son [números] pesos, el mesa pasado no nos pagaron, no nos tenían que dar un retroactivo? también con mí [números] pesos ? que hago? tengo [números] pesos…
Publicado 16 de MayoMe anoté para en el mes de marzo para poder cobrar el progresar, completé todos los datos y hasta el día de hoy me figura que está en período de evaluación.
Publicado 15 de MayoCada vez que entro a ver si me dieron la beca me aparece que esta siendo evaluada y ya estamos en 15 de mayo, están las fechas de cobro y todavía me dice que esta siendo evaluada. Hasta cuando hay tiempo para sabwr si te la dan o no?
Publicado 15 de Mayo