Becas progresar
Publicado 23 de MayoHola. La respuesta a mi solicitud de beca prograsar fue que mi postulación esta siendo evaluada. Quiero saber ¿cuándo me darían la respuesta definitiva?
Publicado 23 de MayoHola quiero recuperar mí usuario y mí contraseña de las becas y no puedo recuperar que puedo hacer?
Publicado 23 de MayoMe olvidé de mi usuario y mi contraseña y no me deja recuperarlo, cómo se puede solucionar? yo ya estaba inscripta a las becas.
Publicado 22 de MayoHola. Yo tenia fecha de cobro de progresar el dia 21 de mayo de [números] en sucursal mas cercana de Correo Argentino El dia 21 voy al correo y mi nombre no esta en la lista de progresar. A que se debe o que debo hacer?
Publicado 22 de MayoEl año pasado me inscribí en becas progresar cursando en la facultad de ciencias de la alimentación (uner). Más tarde, por distintos motivos, me tuve que cambiar de institución. Actualmente curso en ipc (instituto de prof. Concordia) y no sé como cambiar de institución en el formulario que ya tengo.
Publicado 22 de MayoHasta el año pasado, usaba mi tarjeta visa de progresar con una clave generada. Este año, tras salir beneficiaria nuevamente del plan, intento usar mi tarjeta y me dice que la clave es incorrecta. Como lo resuelvo?
Publicado 21 de MayoNo pude entrar a mi usuario y por eso no puedo cobrar más el progresar
Publicado 21 de MayoKiero saber q papel tengo q entregar para la beca progresar
Publicado 20 de MayoMe equivoqué en un dato de las becas progresar. Y no se como solucionarlo si se puede modificar el dato. Por favor ayuda
Publicado 20 de MayoPor qué me aparece "tu postulación está siendo evaluada" en el progresar? hice todos los pasos a seguir correctamente y cumplo con los requisitos para poder cobrar. Me gustaría tener una respuesta, muchas gracias y que tengan buen día.
Publicado 20 de Mayo