Beca progresar
Publicado 14 de MayoHola! quería saber qué pasa con las becas progresar? me inscribí los primeros días de marzo y aún me sigue diciendo que "esta en proceso de evaluación"
Publicado 14 de MayoHola , quisiera saber cómo se elimina la cuenta de progresar por qué me olvidé mi contraseña y mi usuario graciass
Publicado 14 de MayoRealicé los formularios correspondientes en tiempo y forma para las becas progresar y la respuesta de mi solicitud es que ésta está siendo evaluada aún. ¿qué significa esto?
Publicado 14 de MayoMi beca progresar sigue siendo evaluada, y a todos ya les han dicho. Que debo hacer?
Publicado 13 de MayoTodavia no cobre mi progresar soy mariana antonia yaciuk cuil [números] y mis compañeros ya estan cobrando
Publicado 13 de MayoBuenas quiero informar que no puedo acceder a mi usuario de becas progresar y no me puedo inscribir para el beneficio
Publicado 12 de MayoQue datos me estaria faltando para ser beneficiaria de la beca progresar
Publicado 12 de MayoQuiero saber mi cuenta de y mi contraseña de la beca progresar.
Publicado 11 de MayoQuiero darme de baja la beca progresar
Publicado 11 de MayoHola no recuerdo mi nombre de usuario ni contraseña del progresar. necesito su ayuda. Gracias
Publicado 11 de Mayo