Cobro indebido
Realize un pago y no me dieron habitación la empresa se quedó con mi dinero ! y no responden al reclamar mi devolucilnn
Publicado 16 de Marzo
Publicado 16 de MarzoCuando me llegó la confirmación de la reserva ví que las fechas estaban equivocadas, intenté que me las cambiasen y me quieren cobrar 40€
Solucionado 13 de MarzoRealicé una reserva y aparentemente fue rechazada, sin embargo ya m aparece el cargo en tarjeta, pido la devolución de mi dinero.
Publicado 07 de MarzoHola, realice una reserva para el hotel holiday inn bernabeu en madrid y al revisar el estado de cuenta de la tarjeta, resulta que realizaron un doble cobro, no hay forma de comunicarse con amoma.
Publicado 02 de MarzoEl día de ayer hice una reserva en hotel de bogotá y hoy me llamaron e enviaron un correo diciendo que se había cancelado la reserva. Quisiera saber como puedo obtener el reembolso del total de la cantidad pagada y en cuantos días se hace efectivo.
Publicado 25 de FebreroAmoma me dio la repuesta que me iba a restituir el iva que habia pagado de mas en el hotel y me envía un mail el 11/02 que de 3 a 5 días hábiles tendía mi dinero. Estamos a 20/02 y nada todavía. gracias.
Solucionado 08 de MarzoHice una compra y quedo realizada y ahora me dicen que la cobraron
Publicado 19 de FebreroBuenas tardes hice reservas con amoma de 14 a 20 de diciembre de [números] en hotel bahía príncipe de punta cana para 4 adultos 2 habitaciones, el valor a pagar era de 4.[números].[números] al momento que realizaron el desembolso lo hicieron por un valor de 4.[números].[números]. Al hacer la recl…
Publicado 10 de FebreroHola amoma ,soy walter di sapio y me instale en hotel monserrat .contrato este hotel por la pileta ya que vengo por controles médicos de mi niña y para que esté tranquila siempre usamos la pileta de los hoteles .ya me había instalado en este hotel y todo bien ,esta vez me encuentro que la pileta es…
Publicado 08 de FebreroBuenos días, cuando realicé la compra online de mi viaje, expresamente en el precio final estaba todo incluido, es decir, con impuestos. cuando finaliza la compra, aparece en inglés, que podría existir la posibilidad del cobra por parte del hotel del 21% de iva. es lo que sucedió!! reclamó la d…
Publicado 24 de Enero