Dar de baja el servicio
Hola soy [nombre] norambuena no quiero tener mas este servicio quiero darlo de baja me dijeron que era que me descontaban [números] y me estan descontando [números] pesos no lo quiero mas el servicio
Solucionado 12 de Abril
Solucionado 12 de AbrilNecesito que me den la baja
Publicado 26 de MarzoHola , el motivo de dirigirme a ustedes es para dar de baja dos planes que me ofrecieron hace más o menos una semana , los motivos por los que no lo quiero son uno no los necesito y no les daría uso y el ascesor que me atendió me explico que podía darle de baja en cualquier momento si no se sentí…
Publicado 25 de MarzoQuiero dar de baja el servicio que me estan descontando de mi cuenta de haberes
Publicado 25 de MarzoHola ,hace semana llamo para dar de baja este servicio y siempre me ponen una escusa. Si no recibo respuesta voy a hacer la denuncia correspondiente.
Publicado 25 de MarzoProblemas económicos no puedo pagar mas
Publicado 25 de MarzoQuiero la baja del servicio porque me han debitado dos veces en un solo mes y no ocupe el servicio
Publicado 24 de MarzoNo quiero que me sigan descontando. Quiero dar de baja o voy a defensa del consumidor
Publicado 24 de MarzoEste servicio para oculista y dentista no me sirve y es lo que más necesito y me descuentan por algo que no uso
Publicado 23 de MarzoNo me valorizan las órdenes que mando y se venseen y no me da ningún beneficio no quiero más este servicio por favor quiero la baja
Publicado 22 de Marzo