America Servicios

America Servicios

Reclamos a America Servicios

Reclamo a America Servicios

Dar de baja este "supuesto servicio"

Hola! yo escribo para poder dar de baja el servicio ya que no puedo dónde vivo. Y cuando intenté darlo de baja no se puede xq ahí que hacer declaración jurada y demas. Solo nececito solucionar este problema ya que me genera gastos inesesarios. Todos los meses aumenta y no se utiliza. Ese es mi moti…

Publicado 03 de Abril

J

Quiero dar de baja este servicio por problemas económicos

Publicado 02 de Abril

Baja del servicio

Mi nombre es campos maria isabel dni n. [números] y x razones economica quiero dar de baja el servicio. Gracias

Publicado 02 de Abril

Despido

Buenos dias solicito información por la indemnización por despido que proveen en su servicio muchas gracias

Publicado 31 de Marzo

Baja al servicio

Quiero dar de baja el servicio porq me descuenta mucho

Publicado 30 de Marzo
Reclamo a America Servicios

Dar de baja este servicio

Hola me gustaria darle de baja a este servicio por que no lo he usado ni una sola vez y me están descontando casi $2.[números].. es mucho y por ahora no cuento con ese dinero. Espero una respuesta favorable. Gracias

Publicado 29 de Marzo

Descuentos indebidos

Buenos días, pregunto, xq me entran descuentos todos los meses? me vienen entrando descuentos de hace más de tres años y nunca he sacado préstamos o me he inscrito en nada!

Publicado 28 de Marzo

Q nose xq cobre poco

Bueno yo todavía no la ocupó y este meses cobre poco y nose xq si yo cobraba biem y a hora este meses cobre muy poco

Publicado 27 de Marzo