Dar de baja
Quiero dar de baja el servicio por q me descuentan mucho
Publicado 28 de Noviembre
Quiero dar de baja el servicio por q me descuentan mucho
Publicado 28 de NoviembreLa verdad es una vergüenza para cobrar no tienen problema. Para autorizar dñ10 mil vueltas. Es terrible el servicio no lo recomiendo por nada. Y para dar de baja debo pagar y jamás lo he podido utilizar. La tarjeta jamás llegó una vergüenza, deplorable
Publicado 28 de NoviembreBuenas noches quiero dar de vaja la obra social de america servicio..porque la obra social no la utilizo y no la puedo seguir pagando me descuentan mucho y no puedo acceder a la obra social
Publicado 28 de NoviembreNo quiero.seguir seguir pagando américa servicio . No puedo hacerlo y exsijo que se anule este servicio.
Publicado 27 de NoviembreQuiero dar de baja el servicio ya que no lo utilizo,y no puedo pagarlo. la plata que me descuentan es mucha y la necesito para otras cosas puesto que estoy pasando por problemas económicos serios. no pude comunicarme con anterioridad por eso lo hago ahora,espero no incomodar a nadie. espero una …
Publicado 25 de NoviembreHola quisiera mandar de baja por qué la verdad no estoy utilizando asé mucho en verdad nunca usé yme están descontando mucho sólo tengo accicnacion universal por hijo y para mí es mucho soy soltera y la verdad ami por ejemplo me complica mucho muchas gracias por la atención
Publicado 25 de NoviembreQuiero dar de baja el servicio porque no lo voy a utilizar
Solucionado 02 de DiciembreQuiero dar la baja
Publicado 22 de NoviembreQuiero darlo de baja no puedo seguir pagando por favor que tengo que hacer
Publicado 22 de NoviembreHace mas de 3 años me descuentan y nunka fui a usar el servicio quiero dar de baja el servicio
Publicado 21 de Noviembre