America Servicios

America Servicios

Reclamos a America Servicios

Dar de baja

Quiero dar de baja el servicio por q me descuentan mucho

No sirve es una mentira

La verdad es una vergüenza para cobrar no tienen problema. Para autorizar dñ10 mil vueltas. Es terrible el servicio no lo recomiendo por nada. Y para dar de baja debo pagar y jamás lo he podido utilizar. La tarjeta jamás llegó una vergüenza, deplorable

Reclamo a America Servicios

Quiero dar de vaja porque no me sirve

Buenas noches quiero dar de vaja la obra social de america servicio..porque la obra social no la utilizo y no la puedo seguir pagando me descuentan mucho y no puedo acceder a la obra social

Reclamo a America Servicios

No tengo ni puedo seguir pagando

No quiero.seguir seguir pagando américa servicio . No puedo hacerlo y exsijo que se anule este servicio.

Publicado 27 de Noviembre
Reclamo a America Servicios

Dar de baja el servicio,no puedo pagarlo y no lo uso

Quiero dar de baja el servicio ya que no lo utilizo,y no puedo pagarlo. la plata que me descuentan es mucha y la necesito para otras cosas puesto que estoy pasando por problemas económicos serios. no pude comunicarme con anterioridad por eso lo hago ahora,espero no incomodar a nadie. espero una …

Publicado 25 de Noviembre

Mandar de baja

Hola quisiera mandar de baja por qué la verdad no estoy utilizando asé mucho en verdad nunca usé yme están descontando mucho sólo tengo accicnacion universal por hijo y para mí es mucho soy soltera y la verdad ami por ejemplo me complica mucho muchas gracias por la atención

Publicado 25 de Noviembre

Dar de baja el servicio

Hace mas de 3 años me descuentan y nunka fui a usar el servicio quiero dar de baja el servicio

Publicado 21 de Noviembre