Dar de baja américa servicios
Quiero dar de baja américa servicios por problemas económicos.
Publicado 13 de Noviembre
Quiero dar de baja américa servicios por problemas económicos.
Publicado 13 de NoviembreHola quiero que por favor me den de baja y si me pueden llamar hoy día
Publicado 11 de NoviembreHola quiero que me den de baja del sistema por que me están descontando plata y la palta que me descuentan me ase falta
Publicado 11 de NoviembreQuiero darlo de baja por falta de usó y me descuentan mucho
Publicado 11 de NoviembreSe tenían que comunicar con migo y nunca se comunicaron
Publicado 11 de NoviembreSoy lescano rodolfo quiero dar de baja el servicio porque no lo utilizo
Publicado 11 de NoviembreSoy lescano rodolfo dni [números] motivo por el cual me quiero ser de baja es porque es un servicio que no utilizo y no estoy en condiciones de seguir pagandolo
Publicado 11 de NoviembreQuiero dar de baja el servicio nunca lo use
Publicado 10 de NoviembreQuiero que me den de baga ya por que con la plata que me descuentan no le puedo comprar cosas a mi hija de un 1 año soy mama soltera por favor demen de baga
Publicado 10 de NoviembreHola necesito dar de baja el servio de américa servicios por q n tengo para seguir pagando los servicios y es mucho lo q me descuentan y yo necesito pagar otras cosas con esa plata q me descuentan muchas gracias y espero una pronta respuesta.
Publicado 10 de Noviembre