Sobre Almundo
Almundo es una compañía de viajes argentina omnicanal con presencia en los principales mercados de Latinoamérica con más de 800 profesionales en Brasil, Colombia y México trabajando para satisfacer a sus clientes.
Pone a disposición de los viajeros una plataforma digital en la que puedan buscar, reservar, gestionar y monetizar sus servicios de viajes con diversas ofertas de financiación en sus más de 100.000 propuestas de hoteles, día de hoteles, vuelos, paquetes, cruceros, autos, escapadas y seguros de viaje, desde, y hacia todas partes del mundo.
Almundo: atención al cliente
Almundo busca acompañar a sus clientes antes, durante y después de cada viaje, brindando atención al cliente a través de su número de teléfono 0800.
¿Cuál es el 0800 de Almundo?
El número de teléfono de Almundo es 0810 333 1097 disponible de lunes a viernes de 8 a 22 horas y sábados,domingos y feriados de 9 a 15 horas.
Otros canales de atención al cliente de Almundo
✅En la web o en la app (desde donde se puede realizar el “web check in almundo”) disponible las 24 horas, los 365 días;
✅La atención personalizada en todas las sucursales a lo largo de toda la Argentina y franquicias en expansión.
✅También se los puede contactar por medio de las redes sociales:
▶️Facebook
▶️Twitter
▶️Instagram
▶️Pinterest
▶️Youtube
▶️Linkedin
Almundo historia
Comenzó a trabajar hace más de 20 años con el nombre Asatej Viajes S.R.L, y de a poco logró expandirse hacia un mercado regional hasta lograr, actualmente, una presencia en más de 18 países de Latinoamérica. En 2014 pasó a llamarse Almundo.com, incorporó tecnología, calidad y alcance internacional, ofreciendo de ese modo, una combinación entre experiencia e innovación para el servicio que ofrece, y así, mejorar la vivencia de sus clientes desde que realiza el primer contacto hasta que vuelve de sus vacaciones.
Reclamos a Almundo
Vuelos cancelos iberia / almundo
Buenos dias,
el motivo del reclamo se debe a vuelos cancelados por partes de la aerolínea iberia claramente por pandemia.
la compañía al mundo viajes, no responde ninguna llamadas para reprogramar estos vuelos. Estoy comunicándome desde hace casi 1 año y medio desde que comenzó la pandemia.
…
Publicado 15 de Setiembre
Desaparecieron reservas
Entre a mi reserva y no encontré los vuelos que había comprado. Desapareció la reserva y almundo no me da una respuesta
Publicado 12 de Setiembre
No me quieren cancelar la reserva
No me quieren cancelar una reserva en la que tengo cancelación gratuita antes del 9/11 . No hay forma que la cancelen y me devuelvan el dinero
Publicado 12 de Setiembre
Reprogramación
Hace dos semanas que estoy intentando comunicarme por todos los medios y por telefono directamente me cortan y por whatsapp me dicen que no me pueden ayudar! estoy tan arrepentida de haberlos elegido!.
me dejaron un vuelo abierto y quiero fijar la fecha para poder volar en abril del [números]. Me …
Publicado 10 de Setiembre
Reprogramacion de vuelo cancelado x la aerolinea
Tengo 2 pasajes bajo el numero de reserva k3v-rjd-pxz. Fueron cancelados nuevamente por cancelacion de vuelo. Al mundo no responde en el [números] y por whatsapp me dicen que tengo que pagar para reprogramar. No tengo problema en cambar la fecha, entiendo que no es culpa de ustedes pero tampoco es …
Solucionado 11 de Setiembre
Nos quieren cobrar una penalidad que no correspnde
Queríamos devolver pasajes y nos ofrecieron un voucher, pero el vendedor se equivocó porque esa opción no era válida y ahora dicen que tenemos que pagar penalidad porque para alitalia es como si hubiéramos cancelado nosotros! fue a auditoría, la auditoría aparece cancelada o sea que termino y no no…
Publicado 07 de Setiembre
Reprogramar vuelos
Quisiera reprogramar 2 vuelos que quedaron abiertos
Publicado 04 de Setiembre
Devolución no efectuada
Compre unos pasajes en almundo para volar por gol
con la pandemia se cancelaron y acordamos la devolución, me enviaron la nota de crédito y me dijeron que podían tardar hasta 3 resúmenes, ya pasaron más de 4 meses y los 3 resúmenes y no tengo la devolución en mi tarjeta. No me dan respuesta de cua…
Publicado 03 de Setiembre
Reclamo por devolución pendiende marzo 2020
Compre pasajes de avianca a través de almundo para viajar en marzo [números]. Por la pandemia mi vuelo se canceló y desde el año pasado estoy reclamando la devolución de los pasajes sin respuesta. En teoría avianca no realiza la devolción. Hace semanas intento comunicarme telefónicamente y es impos…
Publicado 30 de Agosto