Aliexpress

Aliexpress

Reclamos a Aliexpress

Reclamo a aliexpress

No me entregaron mi paquete

No me llamaron para que me entregaran mi producto sus repartidores sos una m***** que no llegan al lugar a entregar

Reclamo a aliexpress

No he recibido mis paquetes

Hace más de un mes me enviaron algunos paquetes de la china y aún no los he recibído. número de guías: un[números]mh un[números]mh un[números]mh agradezco su colaboración para poder recibir mis paquetes lo antes posible, ya ha pasado mucho tiempo. Gracias

No me entregaron nada

Nunca se me entregó el paquete y no se quieren hacer responsables y no responden

Reclamo a aliexpress

Mi producto no a llegado

Rz[números]mh este es mi código de envío y quiero saber en dónde quedó mi paquete ya que el cliente lo está esperando y no quiero quedarle mal

Publicado 04 de Diciembre

Urgente: no destruir paquete con tracking nro. un036658045mu

El dia oct 17, [números], realice una compra por aliexpress donde se genero el nro. De tracking nro. Un[números]mu, el dia jueves, 10 de noviembre, [números] se encontraba en manos del cartero pero luego indican el miércoles, 16 de noviembre, [números] que el paquete fue devuelto debido a imposibil…

Publicado 04 de Diciembre

No ha llegado el pedido

No sé actualiza el estado de mi pedido desde el 8 de noviembre y acá no ha llegado nada

Solucionado 03 de Enero

No llegó mi paquete

Resuelta que pedí un collar en aliexpress pero la app me marca como que ya llegó pero realmente a mi no me ha llegado nada, y el vendedor me dice que visite una de las oficinas de correo pero el colombia no hay y ya no sé qué hacer

Publicado 02 de Diciembre

No me llega el pedido

Hola tengo dos pedidos de aliexpress que no se actualiza n hace tiempo se quedaron en que el distribuidor logístico bua recibió el paquete y está en camino a mi ciudad pero nada pasa el tiempo y nada me gustaría saber cual es el distribuidor al que se lo entregaron acá en colombia dejo los números…

Publicado 02 de Diciembre

Aliexpress estafa

No compren en aliexpress nunca te llega el producto y eso q lo mio era una descarga digital que podría haber llegado en un instante.

Publicado 01 de Diciembre

No llega a mis manos

Mi pedido ya llego a sus oficinas pero no llegan a mis manos , me gustaría saber donde tiene oficinas en quito para acercarme a retirar mi pedido . Rp[números]mu

Publicado 30 de Noviembre