No me entregaron mi paquete
Publicado 05 de DiciembreNo me llamaron para que me entregaran mi producto sus repartidores sos una m***** que no llegan al lugar a entregar
Publicado 05 de DiciembreHace más de un mes me enviaron algunos paquetes de la china y aún no los he recibído. número de guías: un[números]mh un[números]mh un[números]mh agradezco su colaboración para poder recibir mis paquetes lo antes posible, ya ha pasado mucho tiempo. Gracias
Publicado 05 de DiciembreNunca se me entregó el paquete y no se quieren hacer responsables y no responden
Publicado 05 de DiciembreRz[números]mh este es mi código de envío y quiero saber en dónde quedó mi paquete ya que el cliente lo está esperando y no quiero quedarle mal
Publicado 04 de DiciembreEl dia oct 17, [números], realice una compra por aliexpress donde se genero el nro. De tracking nro. Un[números]mu, el dia jueves, 10 de noviembre, [números] se encontraba en manos del cartero pero luego indican el miércoles, 16 de noviembre, [números] que el paquete fue devuelto debido a imposibil…
Publicado 04 de DiciembreNo sé actualiza el estado de mi pedido desde el 8 de noviembre y acá no ha llegado nada
Solucionado 03 de EneroResuelta que pedí un collar en aliexpress pero la app me marca como que ya llegó pero realmente a mi no me ha llegado nada, y el vendedor me dice que visite una de las oficinas de correo pero el colombia no hay y ya no sé qué hacer
Publicado 02 de DiciembreHola tengo dos pedidos de aliexpress que no se actualiza n hace tiempo se quedaron en que el distribuidor logístico bua recibió el paquete y está en camino a mi ciudad pero nada pasa el tiempo y nada me gustaría saber cual es el distribuidor al que se lo entregaron acá en colombia dejo los números…
Publicado 02 de DiciembreNo compren en aliexpress nunca te llega el producto y eso q lo mio era una descarga digital que podría haber llegado en un instante.
Publicado 01 de DiciembreMi pedido ya llego a sus oficinas pero no llegan a mis manos , me gustaría saber donde tiene oficinas en quito para acercarme a retirar mi pedido . Rp[números]mu
Publicado 30 de Noviembre