No ha llegado mi pedido
Publicado 11 de JulioSupuestamente el martes llegó a mi domicilio el pedido pero nunca me llamaron o llegaron a mi casa dónde puedo pedír o retirar mi pedido este es el número de mi pedido
Publicado 11 de JulioHola me aparecieron 2 giros en la tarjeta de débito con el nombre de aliexpress, pero no compré artículos de ningún tipo.
Publicado 05 de JulioEl día 27 de mayo cancelé una compra pero mercado pago aún no emite el reembolso ya lleva casi un mes y nada aun.
Publicado 23 de JunioRealice una compra en aliexpress , no recibi el pedido y nunca me reitegraron el dinero . Te dan telefonos de reclamos que no son contestados o no funcionan . Eso es una e***** ?
Publicado 16 de JunioMi envío con número ck[números]nl lleva desde 20 de mayo en estado ( esperando vuelo ) cuánto más se va a retrasar este envío.? nos sabemos cómo localizar este paquete. Esperamos su respuesta.
Publicado 11 de JunioNo recibi mi pedido nº [números] y me contestan que será reembolsado el dinero , cosa que yo no pedí ni tampoco lo he recibido. Exijo la entrega del producto por el cual he pagado de acuerdo a la ley de defensa del consumidor de la república argentina. Ante mi reclamo me dieron números de telefono …
Publicado 01 de JunioEn el seguimiento rp[números]mu por mailamericas tracking figura como no entregado. Se esta reclamando a aliexpress el importe de la compra del producto sin respuesta aun. quisiera saber cuando me van a devolver el dinero de mi compra
Solucionado 12 de JunioEl 7 de mayo de [números], pagué usd 7,32 por impuestos aduaneros por productos de una compra de Aliexpress (n°[números]). 1) nombre completo: laura borgogno 2) fecha del pago: 7 de mayo de [números] 3) n° compra: [números] 4) pedido: rp[números]mu 5) transporte: mailamericas Al intentar veri…
Publicado 07 de MayoRealicé un pedido el 12 de marzo cuyo plazo de entrega vencía el 4 de mayo de [números]. Pagado en tiempo y forma. El producto nunca llegó, y desde entonces recibo excusas absurdas del sistema y soporte. ? las respuestas que me dieron: ? “está en tránsito, espere más.” ? “no puede abrir disp**…
Publicado 05 de MayoMis pedidos aún no an llegado y ya deberían de aver llegado
Publicado 28 de Abril