Rz265839580mh es mi paquete
Publicado 03 de EneroDejen el paquete o con el guardia de mi privada o aventar en la terraza siempre hacen eso pero no se lleven el paquete de regreso
Publicado 03 de EneroHola quería saber sobre dos envíos que hice de la página aliexpress, primero el problema es que uno hice un poco tarde la declaración y pago, aún así lo complete quería confirmar si si llego a confirmarse. segundo: luego también tengo otro pedido de una tablet, quería saber por qué hubo un error …
Publicado 28 de DiciembreBuenas tardes, mi paquete aparece como entrega fallida, ya van 3 correos que mando y aún no hay solución. no. De guía: rz[números]mh
Publicado 27 de DiciembreNo he recibido el producto [números] aparececomo entregado y yo no lo he recibido quedo atenta mi tel en colombia [números] email [email protected]
Publicado 24 de DiciembreNo he recido el paquete, y el mensaje que me enviaron esta como recibido código [números]
Publicado 24 de DiciembreMis pedidos llevan mucho tiempo de retraso
Publicado 23 de DiciembreBuenas tardes , adquirí productos a cliatdock , eeuu , el transporte aliexpress, pero desde principios de diciembre no tengo novedades , el último número de seguimiento es: ru[números]nl producto : lapiceras cinta decorativas para niños ,
Solucionado 05 de EneroHola buen día. quisiera saber donde esta mis 3 pedidos o paquetes: - un[números]mh - un[números]mh - lp[números] llevo mucho tiempo esperando y no ha llegado a mi casa, por favor ayuda con esto gracias
Publicado 20 de DiciembreHice una compra en aliexpress constantemente revisaba el rastreo del paquete hasta que llego a colombia y no era entregado a pesar de q ya llevaba mas de 2 semanas en el pais, llame a 4-72 y ellos me dijeron q ellos no habian recibido el paquete q lo recibio otra empresa y q ellos no sabian cual ni…
Publicado 19 de DiciembreHola buenas quería hacerle el reclamo a aliexpress porque no me llega el telegrama y no puedo hacer aviso de compra me figura que está en santiago del estero en dónde yo vivo y nunca me llegó el telegrama
Publicado 19 de Diciembre