Aliexpress

Aliexpress

Reclamos a Aliexpress

Reclamo a aliexpress

Nunca me llegó el pedido

Nunca llegó el pedido dice que desde noviembre está con distribuidor y no hemos tenido más respuesta

Publicado 16 de Diciembre

Dirección equivocada

Hola, en la guía del paquete dice dirección equivocada, lo cual es totalmente erróneo, porque la dirección está perfecta y hasta muy detallada para que el distribuidor pueda llevar con mucha facilidad.

Solucionado 24 de Diciembre

Pedido no recibido

Buenas tardes desde el día 27 de octubre no volví a recibir más notificaciones del pedido un[números]mh según la última actualización aparece que el distribuidor logístico a recibido el paquete pero cuando lo busco ninguna empresa transportadora lo tiene me gustaría que me dieran una solución a …

Solucionado 15 de Enero

Pregunta y reclamo

Aliexpress que me comunique con ustedes por la entrega de varios paquetes que dicen están en expresa de correos ..pues debían llegar a fundación magdalena colombia y no han llegado

Publicado 14 de Diciembre
Reclamo a aliexpress

Requiero prueba de devolución al proveedor

Requiero una prueba de que mi paquete a sido devuelto al proveedor para que me realice una devolución de mi dinero. me comunique a quality post y solo me indican que ellos mandaron mi paquete de regreso con el proveedor y no me dan pruebas

Publicado 12 de Diciembre

No llego la encomienda

Hola yo compre una sandalias por la app aliexpress pero jamas llego a mi domicilio. Figura que esta en el centro de clasificación de neuquén, pero no se donde queda eso.

Publicado 08 de Diciembre

No resibo los paquetes

Hola estoy esperando desde junio pasado tres paquetes enviados desde china por aliexpress y aún no los resibo, un[números]mh y un[números]mh y hay otro el cuál el vendedor no me a dado número de guía. Gracias

Publicado 07 de Diciembre

Lo devolvieron

Desde julio hice un pedido y nada que me llega hasta hace poco me dieron el número del pedido y veo que lo devolvieron como hago

Publicado 06 de Diciembre