Nunca me llegó el pedido
Publicado 16 de DiciembreNunca llegó el pedido dice que desde noviembre está con distribuidor y no hemos tenido más respuesta
Publicado 16 de DiciembreHola, en la guía del paquete dice dirección equivocada, lo cual es totalmente erróneo, porque la dirección está perfecta y hasta muy detallada para que el distribuidor pueda llevar con mucha facilidad.
Solucionado 24 de DiciembreBuenas tardes desde el día 27 de octubre no volví a recibir más notificaciones del pedido un[números]mh según la última actualización aparece que el distribuidor logístico a recibido el paquete pero cuando lo busco ninguna empresa transportadora lo tiene me gustaría que me dieran una solución a …
Solucionado 15 de EneroAliexpress que me comunique con ustedes por la entrega de varios paquetes que dicen están en expresa de correos ..pues debían llegar a fundación magdalena colombia y no han llegado
Publicado 14 de DiciembreRequiero una prueba de que mi paquete a sido devuelto al proveedor para que me realice una devolución de mi dinero. me comunique a quality post y solo me indican que ellos mandaron mi paquete de regreso con el proveedor y no me dan pruebas
Publicado 12 de DiciembreNo me llegaron 5 pedidos de aiexpres y quisiera saber su ubicación
Publicado 12 de DiciembreHola yo compre una sandalias por la app aliexpress pero jamas llego a mi domicilio. Figura que esta en el centro de clasificación de neuquén, pero no se donde queda eso.
Publicado 08 de DiciembreHola estoy esperando desde junio pasado tres paquetes enviados desde china por aliexpress y aún no los resibo, un[números]mh y un[números]mh y hay otro el cuál el vendedor no me a dado número de guía. Gracias
Publicado 07 de DiciembreQue mi paquete no llego ami domicilio por qué no estaba bien la dirección y que contactara a correos marque a correos y me dijeron que ellos no tienen vínculos con aliexpress que ustedes son los que saben
Publicado 06 de DiciembreDesde julio hice un pedido y nada que me llega hasta hace poco me dieron el número del pedido y veo que lo devolvieron como hago
Publicado 06 de Diciembre