Aliexpress

Aliexpress

Reclamos a Aliexpress

Necesito que llegue urgente

Necesito q llegue me pedido. Hace mas de 2 meses q compre y me figura q llegó al pais pero todavia no me lo entregaron, número de seguimiento lp[números] número de seguimiento internacional rr[números]sb

Publicado 13 de Agosto

Reembolso pago no reflejado

Hola buenas tardes disculpe hice un pago a través de oxxo y no se ve reflejado en aliexpress por lo que solicito mi reembolso ya que no me aceptaron el pago y no me enviarían mi producto

Publicado 11 de Agosto

La entrega está demorada

Hice una compra que debía llegar el 21/07, cuando me fijo en el seguimiento del producto (al notar que no llegó), me aparece: "tu entrega está demorada". Cuando hago click en "cancelar compra" , me deriva a una página que dice "tu paquete está por salir" o sea no me deja cancelar la compra. Entiend…

Publicado 05 de Agosto
Reclamo a aliexpress

No devuelven dinero ni entregan producto

El dia 16 de abril compre la caja sorpresa de aliexpres por el monto de $24.[números] el cual se me descomto inmediatamente de mi cuenta, hasta ahora 01 de agosto no he recibido nada. Ni correo ni la caja , ni alguna respuesta de alguien.

Publicado 01 de Agosto

No realizaron la entrega

Hola buenas tardes mi reclamo es por la tienda o empresa uulike realice una compra el día 28 de mayo x 29.[números] de un taladro la cual con fecha 29 de julio no he recibido ningún detalle de mi compra, les ruego que puedan rescatar mi dinero ya que esta empresa izo publicidad engañosa. atte **

Publicado 29 de Julio

No llega mi pedido

No llega mi pedido ,cómo contactarse con la expresa de entrega ?

Publicado 15 de Julio
Reclamo a aliexpress

No recibo mi pedido internacional

Buenas, un amigo de chile hizo un pedido por aliexpress que viene desde china para donde yo vivo, en argentina. Según el seguimiento ya está en el país pero no tengo como saber si está detenido en correo argentino o la aduana, quién me lo envía a casa.

Publicado 10 de Julio

Consulta

Necesito saber si mi paquete esta en aduanas o dende se encuentra este es mi numrro de seguimiento rl[números]co

Publicado 07 de Julio

Como recupero mi dinero?

Realicé una compra, y me mostraba cierta cantidad la cual yo deposite en oxxo a que se deposita en mercado de pago, al dia siguiente mostraba otra cantidad, lo cual el monto que yo depisite no alcanzaba a cubrir. Cancele el pedido creyendo que se me rembonzaban y no paso. En donde esta mi dinero al…

Publicado 06 de Julio