Aldeas Infantiles Peru

Aldeas Infantiles Peru

Reclamos a Aldeas Infantiles Peru

Desafilacion

Me quiero desafiliar porque me quede sin trabajo y van a seguir descantando e la tarjeta e crédito y incrementa la deuda espero respuesta rapida

Publicado 12 de Febrero

Economico

Por motivos de desempleo y problemas económicos familiares.

Publicado 04 de Febrero

Desafiliarme

Buenos días espero de su compresión pero ya no puedo ayudarlos por problemas económicos agradeceré su comprensión gracias

Publicado 01 de Febrero

Desafiarme

Buenos días, necesito de mi desafiliación por favor por qué tengo problemas económicos espero que puedan comprender de mi situación y agradeceré su comprensión gracias

Publicado 01 de Febrero

Necesito dejar de aportar

Si el motivo que no deseo aportar mas es porque no se me dio una buena explicación sobre el apoyo analdeas infantiles por ese motivo no deseo aportar

Publicado 19 de Enero

Desafiliarcion a la brevedad

Solicito desafiliarme, ya que mis ingresoso no me permiten seguir ayudando, por favor comuniquense conmigo medainte este correo y solucionene esto de una vez , en los telefonos no respondes y si responden nunca me atienden me deriban a anexos que tampoco responden, por favor llevo mas de un año apo…

Publicado 08 de Enero

Desafiliacion

Llame al [números] [números] me dijeron que envié correo electrónico para dejar constancia d desafiliacion indicando: nombes competos / dni / nro telfono / motivo de desafiliacion [email protected] pero aun no tengo respuesta

Solucionado 08 de Enero

Desafiliarme pronto

Buenos dias necesito desafiliarme y no se como hacerlo por favor envienme un correo para poder hacerlo gracias, mi telefono es [números] y mi nombre javier

Publicado 28 de Diciembre