Desafiliarme
Quiero desafiliarme nombre es miriam magaly benites romero número de dni:[números]
Publicado 05 de Junio
Publicado 05 de JunioBuenos días, deseo desafiliarme. Quisiera que me expliquen los pasos a seguir. Gracias.
Publicado 04 de JunioMe encuentro con problemas económicos y no puedo seguir apoyando. Por favor deseo desafiliarme.
Publicado 01 de JunioPor falta de trabajo deseo desafiliación
Publicado 14 de MayoLo que quiero es desafiliarme porque me dijieron que solo colabore por única vez pero ya me an descontado 2 meses ya y no estoy en facultad para seguir apoyando esperan me entiendan
Publicado 10 de MayoPor motivo propio quiero desafiliarme
Publicado 03 de MayoSolo quiero dasafiliarme
Publicado 30 de AbrilDeseo desafiliar por falta de recursos, le ruego procedan a realizar el trámite respectivo .....y puedan atender mi petición
Publicado 21 de AbrilTengo problemas economicos cuando me afilie me dijeron q cuando yo bea conveniente me podía desafiliar
Publicado 13 de AbrilTengo muchas deudas que pagar y es por ese motivo que deseo la desafiliación espero m entiendan y me apoyen con la desafiliación así como yo los apoye ... Gracias .
Solucionado 22 de Abril