Aldeas Infantiles Argentina

Aldeas Infantiles Argentina

Reclamos a Aldeas Infantiles Argentina

Baja

Mi solicitud se debe a que estoy tramitando la baja de mi visa Hsbc y el banco me solicita la baja mis debitos esa es la unica razon

Publicado 27 de Agosto

Baja donacion

Necesito dar de baja la donación a aldeas infantiles.

Publicado 24 de Agosto

Necesito la baja

Necesito urgente me den de baja a esta donación con tarjeta visa a aldeas infantiles ya que no estoy en condiciones económicas de acerlo. Cabe aclarar que jamás hice tal donación. .. Gracias..

Publicado 22 de Agosto
Reclamo a Aldeas Infantiles Argentina

Baja de cuota debitada para aldeas infantiles

Necesito que me den la baja (lamento no poder colaborar más ) del débito de tarjeta visa banco chubut con la mayor urgencia. Ya que esa tarjeta no la uso más y no le puedo dar de baja. gracias

Publicado 13 de Agosto

Dar de baja la donación

Necesito que me den de baja la donación diaria por problema monetarios ya que no puedo seguir pagando

Publicado 07 de Agosto
Reclamo a Aldeas Infantiles Argentina

Poner de baja mi tarjeta visa

Por favor necesito que me de baja mi tarjeta que no puedo seguir donando por el momento muchas gracias.

Publicado 07 de Agosto

Dar de baja la donacion

Buenas tuve un problema con el trabajo y no puedo donar más por eso quiero solicitar la baja lo antes posible. Muchas gracias

Publicado 06 de Agosto

Dar de baja

Publicado 05 de Agosto

Baja

Buen dia.no es un reclamo necesito darle de baja a la.colaboración.

Publicado 04 de Agosto

Dar de baja

Hola buenas noches.. Solo quiero hacerle saber por que quiero darle de baja a " aldeas infantiesl" .. Por ami marido lo despidieron por lo cual me veo obligada a dar de baja todas las tarjetas ya que no cuento con u trabajo soy ama de casa y mi marido ahora esta desocupado espero que puedan entende…

Publicado 03 de Agosto