Sobre Aladinus
Aladinus (antes Aladinnus) ofrece diferentes servicios de Asistencia en la República Argentina de contratación mensualizada que requiere la adhesión al débito automático.
Aladinus Argentina tiene a disposición de sus clientes servicios de asistencia para el hogar, para la familia, para millennials, para el celular, para los vehículos y para las mascotas.
¿Aladinus qué es?
Una empresa que provee servicios de asistencia de diferentes tipos. Se contratan esos servicios y se dispone de ellos de manera mensual.
¿Aladinus cómo dar de baja?
Un reclamo usual en tuQuejaSuma es para pedir la Aladinus baja, nos explican que “no quiero este servicio” y no saben cómo suspenderlo ya que están adheridos al débito atutomático.
Para dar de baja Aladinus hay que contactarse con la empresa para solicitarlo. Se puede hacer publicando el pedido en tuQuejaSuma, o a través de los canales oficiales de la empresa.
Aladinus 0800
☎️ No hay un teléfono gratuito para llamar a la empresa. El teléfono de Aladinus es 0810-220-2523.
Reclamos a Aladinus
Baja de aladinuus
Quiero la baja urgente de la empresa aladinuus... Porque no autorize en ningún momento los servicios que brinda y me lo están cobrando.en la tarjeta.quiero una solución inmediata a mí reclamo o de lo contrario tendré que acudir a acciones legales.
Dar de baja
Quiero dar de baja este servicio, no lo uso no lo conozco y me cobran todos los meses en la tarjeta de crédito
Solucionado 11 de Setiembre
Reintegro
Quiero dar de baja este servicio y el reintegro del mismo ya que nunca firme nada
Solucionado 13 de Octubre
Mal debito
Me estan descontando x debito y no pedi ningún seguro
Dar la baja
Quiero la baja de los seguros.no puedo seguir pagando.
Dar de baja urgente
Dar de baja el seguro aladinus porque no di mi consentimiento para aderirlo
Dar de baja el servicio
Hola qué tal? tengo un problema me están debitando de mi tarjeta de crédito [números],00 del servicio de aladinuus que no utilizó, me gustaría que lo den de baja por favor mi numero de contacto es [números] y el mail es [email protected]
el nombre juan pedro rubio
Solucionado 15 de Octubre
Debito en tarjeta de credito de servicio no solicitado
Desaria ser dado de baja y que se me reintegre el importe que se me debito de mi tarjeta de credito visa del banco santander rio del servicio de aladinnus que no solicite en ningun momento. Gracias
Solucionado 24 de Setiembre