Afip

Afip

Reclamos a Afip

No emiten factura

Cerrajeria acosta rivadavia [números]. Santa fe 3.[números]. Teléfono [números]-[números]. Colocaron una cerradura en mi domicilio que me costó más de $2.[números]. Acepté el presupuesto y lo efectivicé en el acto, pero se niegan a emitir la factura correspondiente.

Publicado 03 de Marzo
Reclamo a Afip

No tengo opción de marcar recepción de envío

Al entrar al sitio, mi compra está todo bien, pero cuando quiero confirmar la recepción de una compra, que ya la recibí, en la opción confirmar recepción no tengo o no me aparece la forma de marcar y/o tildar.

Publicado 01 de Marzo

No llega pedido

Estoy esperando un pedido de china de la empresa bootymas.me dieron número de seguimiento y me dice que desde el 12 de febrero el paquete ya está en argentina. pero que no está autorizado el envío por afip y que no se registró el pago en correo argentino.nose que tengo que hacer ni donde averigurñ…

Publicado 01 de Marzo

Sistema informático malvina

Hola .quiero hacer mi declaracion simplificada y cuando ingreso a sistema informatico malvinas, no aparece la barra de menu como para que pueda seguir con el tramite. Necesito una solucion porque en pocos días se me termina el tiempo y se reenvolsa el producto a china. Gracias.

Solucionado 05 de Marzo

Token no vigente

No funciona la opcion envíos postales i internacionales. Al ingresar da: error token aun no vigente

Publicado 28 de Febrero

Declaración simplificada-carga de declaración

Tengo que hacer la declaración simplificada para que me entreguen un pedido del exterior y aún así teniendo la clave fiscal n 3 , no me aparece la opción de menú en el servicio de envíos postales internaciones, no se cómo hacer para poder llenar el formulario de la declaración simplificada

Publicado 28 de Febrero

Aprobar declaracion

Buenos dias necesito la aprobacion de aduana para servicio puerta a puerta. Ya esta presentada y pagado el vep. Solo falta aprobacion para envio

Solucionado 18 de Marzo