No me aparece la ventana para cargar la declaracion simplifocada
Necesito cargar una declaracion simplificada en la ventana de encios postales internacionales y no aparece
Publicado 25 de Febrero
Publicado 25 de FebreroHe recibido un envio postal internacional. Ayer hice la declaración jurada solicitada en la pagina del afip. Es un sistema confuso. La planilla a rellenar es confusa. Hoy quise imprimir la declaración jurada y me decia que habia un error tipo token en el sistema malvina. el otro día me pasó lo mis…
Publicado 25 de FebreroMe pasaron dos presupuestos según la calidad de la cerradura a colocar. Acepté. Una vez instalada me cobraron una suma superior al precio estipulado. Lo pagué. ahora se niegan a emitir la factura correspondiente.
Publicado 24 de FebreroHola, tengo una encomienda del exterior hice los pagos correspondientes, pasaron 5 dias habiles y afip aun no aprueba el envio. Numero de seguimiento nacional:rd[números]ar que esta pasando?
Publicado 23 de FebreroHola, realicé la declaración, genere el vep y lo abone. Pero en el tipo de encomienda me figura "ordinaria" y me tendría que figurar "domiciliaria" pq pagué el servicio puerta a puerta del correo.
Publicado 23 de FebreroRealice una comprar al exterior pequeña con sistema puerta a puerta, recibo el telegrama que me especifica que para recibir el pedido 1° debo hacer la declaración en la afip y luego pagar xxx pesos al correo. Problema: cuando quiero ingresar el sistema malvina informa erro al convertir el token en …
Solucionado 28 de FebreroHice una compra en china, me un llego un telegrama indicando puerta a puerta, ya esta todo pago! pero en la pagina del correo y afip dice reclasificado retiro en sucursal! hay que esperar otro telegrama o voy con el que decia puerta a puerta? para retirar!! gracias
Publicado 21 de FebreroNecesito saber como y si puedo modificar la declaracion jurada de envios postales internacionales xq no puse el monto q tenia q poner. Desde ya gracias
Publicado 20 de FebreroCompré un par de cosas por internet hace 1 mes y medio, mis paquetes llegaron al país el 30 de enero y todavía no me lega el telegrama para poder pagar y tengo miedo que que mis paquetes sean devueltos a su país de origen.
Publicado 20 de FebreroHola, al presentar la declaracion jurada en sistema malvinas (envios internacionales) cargue mal los datos en cuanto a precio y cantidades declaradas es decir el codigo del producto esta correctamente cargado pero a la hora de detallar precio y cantidad cometi error en el tipeo incluso omiti tildar…
Publicado 20 de Febrero