Error en la a declaración simplificada
Hice mal la declaración simplificada, como corrijo,?
Solucionado 01 de Abril
Hice mal la declaración simplificada, como corrijo,?
Solucionado 01 de AbrilHola tengo clave fiscal 3 necesito ingreso al sistema malvinas no me aparece el menu para declarar una compra en los eeuu en días me vence el tiempo de declaracion. Que tengo que hacer con lo que pregunto ?. Gracias
Solucionado 15 de MarzoConsidero una falta de respetó que aduana habrá los paquete de correo
Publicado 27 de FebreroBuenos días...quiero hacer mi declaracion simplificada y cuando ingreso a sistema informatico malvinas, no aparece la barra de menu como para que pueda seguir con el tramite. Necesito una solucion porque en pocos días se me termina el tiempo y se reenvolsa el producto a china. Gracias.
Publicado 27 de FebreroHola buenas tardes , solicito su ayuda ya que en la declaración del envió el la sección n° 2 (productos del envió) completo los datos correspondientes tal cual aparece en el telegrama , hago click en agregar y me sale (valor inexistente) , verifique varias veces si había un error en los datos reite…
Publicado 27 de FebreroTrate de ingresar el código argentino de ingreso de un envío del exterior y al escribirlo "rd[números]ar" aparece una pantalla que menciona "error [números]" por favor ayuda esperé mucho este envío y el número es el que corresponde al de origen.
Publicado 26 de FebreroQuiero hacer hace varios dias la declaracion simplificada de envios postales internacionales y al entrar a la página siempre me emite el error "token aún no vigente". Tengo miedo de no poder hacerla y perder lo que compre y ya pague.- que debo hacer para cumplir con lo normado y recibir el envio?
Solucionado 03 de MarzoEn la página de consulta del estado de mis pedidos en el sistema maldivas arroja error [números] y no puedo ver el estado de las entregas a domicilio ya pasó 1 mes desde el pago vep que hice y todavía no me ha llegado nada a mi casa
Solucionado 03 de MarzoHola.esq ya pague el vep x la compra .solo pagueel envio puerta a puerta ya q es 6 dolares el valor..y hace dias q pague y nada q liberen a correo.sale ordinaria ...y otra compra q hice el t3l3grama llego tarde pasada la fecha d presentacion d la declaracion asiq perdi la compra ..siempre ganan ell…
Publicado 26 de FebreroQuiero generar la declaración jurada, ingresando al sistema malvina. Y me indica error: token invalido.
Publicado 25 de Febrero