Afip

Afip

Reclamos a Afip

No llego mi paqquete

Hice el pago de vep ya pasaron dos meses y todavia no llego mi paquete y el correo dice que esta en capital federal.

Traba importaciones

La afip no permite oficializar las simi con licencia automática, ya que ellos dicen que capacidad tenes de compra, con una autorización previa que se puede hacer cierta, o no; para esto no te dan una solución, si no que simplemente cuando les reclamas te mandan inspección haciendo un abuso de autor…

Entrega ordinaria

Tengo un juguete de bebe en aduana de la plata..me aparece tipo en entrega ordinaria y no se si debo ir a retirar el producto y es mas, ya abone el vep y todo..

Reclamo a Afip

Error al hacer declaracion jurada

Identificación del error: [números] descripcion del error: host: xxx.xxx.xxx.56 cada vez que quiero hacer la declaracion jurada me sale ese error

Publicado 06 de Marzo
Reclamo a Afip

La página está tilda hace varios dias

Hace una semana inicie la declaracion jurada. Simplificada que no pude concluir porque se tildó la página y ahora estoy intentando ingresar y se tilda, el plazo vence mañana

Publicado 06 de Marzo

Declaración simplificada

Estoy llenando la declaración simplificada y cuándo quiero poner el peso me dice "incorrecto". el peso de lo que estoy recibiendo es de 0.[números] kg. intenté ponerlo en gramos y e kilogramos y me sigue tirando el mismo error. solicito ayuda.

Solucionado 11 de Marzo
Reclamo a Afip

Pago de monotribito que no se hizo porque salio tiket de devolucion link

Hola yo hice el pago del monotributo 2 periodo y no salio el tiket de pago, salio un tiket que decia devolucion link. pense que no podia hacer el pago por los dos periodo y le dije que me cobre uno solo y me volvio a salir el tiket devolucion link. me fijo en mi cuenta y me falta dinero porq…

Solucionado 10 de Marzo