Una declaracion mal cagada
Hola cargue una declaracion jurada de envios postales internacionales..y el peso lo cargue mal y el monton a pagar tambien ..como tengo que hacer para corregirlo ? gracias
Publicado 11 de Marzo
Publicado 11 de MarzoLa declaracion simplificada la cargue y presente el 27/02/[números] el pago del vep el 06/03/[números] el correo registro el pago pero la afip no libero mi envio siendo que en las consultas verifique que esta en estado pagada . Cuanto tiempo mas tengo esperar paa recibirlo ?
Solucionado 11 de MarzoBuenas tardes, necesito consultar lo siguiente, hice una compra, recibí el telegrama pero no pude hacer la declaración jurada en la afip, cómo tengo que hacer ahora?
Publicado 10 de MarzoTengo declaracion jurada por compra realizada y pagada a china .pague el vep y en la página figura pagado desde el 28 de enero y no la liberan al correo.
Publicado 10 de MarzoNo puedo facturar; llego al paso 4 y la pagina se traba en todos los dispositivos, con wifi/datos celulares, y en todos los exploradores
Publicado 10 de MarzoHola, pague el vep [números] a las 16.33 a traves de Pago Mis Cuentas y nunca la pagina de afip lo acredito, poniendo que se encontaba en Banelco para despues de las 12 de la noche decir que habia expirado, el pago fue de [números],75 y tengo e…
Publicado 10 de MarzoNo puedo cargar la declaracion simplificada de envios internacionales. Y me devuelven lo que compre en pocos dias necesito una respuesta.
Publicado 09 de MarzoCompleté los datos de una compra y qyiero generar el vep. Llego a esa instancia y al teclear no deja q se efectivice ayuda
Publicado 09 de MarzoBuenos días: quiero hacer la declaración simplificada de envíos internacionales y cuando hablo la página de sistema operativo malvina. No me aparece la barra menú y se me pasa la fecha para llenar el formulario
Publicado 08 de MarzoMe aparece sintaxis incorrecta cuando quiero generar vep
Publicado 07 de Marzo