Reclamos a Afip

Ampliació.de declaración jurada

Necesitamos hacer el vep y la declararon jurada para envíos internacionales no. Podemos efectuar el pago y hace 1 mes q estamos tratando de hacer los telegramas y no pudimos

Solucionado 21 de Febrero

Error vep

Van varias veces que quiero generar el vep y me sale un error que dice "el estado es incorrecto, no podrá generarla declaración"....que significa y que debo hacer? muchas gracias

Telegrama

Me llego un telegrama de envio del exterior. Quiero pagar el vep, pero al intentar generarlo me aparece el estado es incorrecto, no podra editar la delaracion no se como hacer para generarlo

Reclamo a Afip

Poder completar formulario de declaración simplificada envíos internacionales

Realicé un pedido puerta a puerta , me enviaron aviso a casa de que debo llenar un formulario declaracion simplificada, ; imposible! todos los pasos descriptos en la web son incompletos y todas las direcciones de mail que ofrecen, dicen no funciona más...o sea, a quién recurrimos? el tiempo que dan…

Que se me genere el vep

Al hacer todos los pasos no me deja generar el vep, y solo me aparece la opción de guardar como borrador y vence en esta semana ! necesito ayuda urgente !

Reclamo a Afip

Problema para acceder a sistema malvina

Sistema informático malvina no sale el menu en la parte izquierda, me dice-error: error al intentar convertir el token en formato xml.

Afip

Cargué mal el importe de la declaración jurada de afip en aduana como hago para cambiarla x puse mal el monto eran 35 dólares y le puse [números]

Q me dejen confirmarlo

Hace 20 dias me llego un paquete y la pagina de afip no me deja confirmar mi paquete

Solucionado 06 de Marzo