Afip

Afip

Reclamos a Afip

Declaracion jurada

Necesito cambiar una declaracion de unos envio y la pagina no me lo permite como puedo hacer?

Publicado 15 de Febrero
Reclamo a Afip

Declaracion simplificada no funciona pagina

Nesecito general vep para una compra que realize en el exterior y la pagina no funciona,ni siquiera la ayuda y tengo miedo de que devuelvan mi articulo al remitente asi que dependo de generar ese vep por ese medio.espero una respuesta .gracias

Solucionado 02 de Marzo

Reclamo de informacion

Tengo un envio del exterior y según el seguimiento el articulo ya estaba liberado y ahora me dicen en una leyenda que tengo que retirlo en la afip pero no me dice donde ni como ni que tengo que hacer

Publicado 14 de Febrero
Reclamo a Afip

Generar el volante de pago (vep)

Sintaxis token incorrecta me figura cuando quiero generar el volante electrónico de pago (vep) q corresponde al arancel de servicio postal x $[números]

Publicado 14 de Febrero
Reclamo a Afip

Severos daños por sistema informático imposible

Páginas, ventanas, no aparecen, no funcionan, sistema malvina imposible, token incorrecto, acceso denegado, sesión expirada!!! llevo 3 días para un sensillo trámite aduanero ppor favorrrr!!! me van a resarcir de este daño??? o qué?

Publicado 13 de Febrero

Sistema

No puedo abrir la pantalla para cargar la declaracion simplificada para envios postales

Publicado 13 de Febrero
Reclamo a Afip

Saber si se efectuo el pago

Hola buenas tardes, el dia viernes mi esposo pago lo que debía pagar y dice que todavía no se aceptó el pago. Quisiera saber cuanto tiempo tarda. Muchas gracias

Publicado 12 de Febrero